на главную

Криминальная Россия - Кошмар в семейном общежитии (маньяк Дмитрий Кулешов)


История одного маньяка педофила, который насиловал девочек в лифтах в Ростове-на-Дону.

Смотрели онлайн: 34169 человек
цикл передач: Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление
Дата опубликования: 20-02-2013

Кошмар в семейном общежитии (маньяк Дмитрий Кулешов) - Криминальная Россия - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


Криминальная Россия – Кошмар в семейной общаге.
8 мая 1994 года для семьи Лариных из Ростова-на-Дону было обычным днем. После обеда Лена с мужем Андреем поехали в центр, пройтись по магазинам. В городе объявился очередной маньяк, который нападал на детей в лифтах. Его так и прозвали – Лифтер. И теперь, каждый раз отпуская дочку поиграть во двор с подружками, Лена предупреждала ее, чтобы в лифт она не заходила. Вернувшись домой, Андрей отвел Анечку во двор, а сам отправился на огород. Лена осталась дома, разобрала сумки и стала готовить на завтрашний день, 9 мая, праздничный обед.
В начале седьмого Лена вспомнила, что дочка попросила ее позвать, когда начнутся мультфильмы. Она включила телевизор и выглянула на улицу. Аня играла в песочнице. Лена позвала дочь. Аня тут же встала и побежала домой. Увидев, что дочь вошла в подъезд, Лена вернулась в кухню. Время было пол седьмого, Андрей вернулся домой с огорода. Анечки не было. Мать и отец побежали искать дочку. Андрей побежал по всем этажам с девятого на первый, а Лена пошла к подружке дочери. Мать подружки сообщила, что Анечка была у них буквально десять минут назад, забрала совочек и ведерко, которые ей давала поиграть ее дочка и ушла.

Кошмар в семейном общежитии (маньяк Дмитрий Кулешов)Елена Ларина из Общаги на Орбитальной 80Елена Ларина из Общаги на Орбитальной 80Общага на Орбитальной 80 в Ростове на ДонуОбщага на Орбитальной 80 в Ростове на Донудевочка Лена которая пропала в общагедевочка Лена которая пропала в общаге

В общежитии на улице Орбитальной 80 был только один вход. Женщины, сидевшие на лавке, подтвердили, что девочка вошла в подъезд и больше не выходила. Родители обошли все этажи, начиная с самого последнего, но дочери нигде не было. Придя домой, они тут же позвонили в милицию.
Дом номер 80, в котором жили Елена и Андрей Ларины, был семейным общежитием. В просторечии – малосемейка. Люди здесь жили простые, все знали друг-друга, вместе терпели прелести коммунального быта, вместе шумно отмечали праздники, ссорились и мерились. Поэтому когда на глазах у матери бесследно пропала шестилетняя девочка, искать ее бросились всем «миром». Мальчишки обшарили всю округу, обошли все до единого гаражи, обследовали все щели, закутки и укромные места, но без результата. К этому времени приехала милиция. Если это действительно лифтер, то он скорее всего скрывается где-то в доме. Начался поквартирный обыск общежития. Тамара Танегениа, проживающая на шестом этаже, на всю жизнь запомнила этот день. Параллельно оперативники и сотрудники местного ОВД собирали информацию о жильцах. Нет ли среди них лиц, замеченных в педофилии, в жестоком обращении с детьми. Сотрудники милиции обыскали всю округу, особенно тщательно осмотрели, хаотично расположенные между домов, автомобильные гаражи. Оперативник Сергей Родин и его коллеги опросили всех жителей, находившихся в те часы во дворе. Многие знали веселую, жизнерадостную Анечку, но подтвердить они могли лишь одно – вначале седьмого девочка вошла в подъезд. Обезумевшие родители не могли найти себе место.
Лариным хотелось иметь именно дочку. Им все завидовали, Анечка была очень послушным жизнерадостным ребенком. Ночью Андрей еще раз обыскал дом, утром то же самое опять сделала милиция. Девочку не нашли. Это была просто мистика.
В девять часов утра. Аню обнаружил один из жителей на пожарной лестнице на шестом этаже. Экспертиза показала, что девочка была изнасилована и задушена. Самым страшным было сообщить об этом матери. Это было просто непостижимо. Как тело девочки оказалось на пожарной лестнице, которую несколько раз проверяли и сотрудники милиции и Андрей.
9 мая был праздничный день, отовсюду доносилась музыка, но над домом номер 80, словно сумерки сгустились. Сомнений не оставалось, Маньяк невидимка находился в общежитии, мышеловка захлопнулась.

Андрей ЛаринАндрей Лариндевочка Лена которую нашли задушенной и изнасилованнойдевочка Лена которую нашли задушенной и изнасилованнойКулешов Дмитрий Евгеньевич, 17 лет, 1994 годКулешов Дмитрий Евгеньевич, 17 лет, 1994 год

Это дело отдали старшему следователю по особо важным делам прокуратуры Ростовской области Амурхану Ендиеву. Он сразу же предположил, что преступник торопился и следовательно он живет неподалеку от места где бросил тело ребенка. Методика Ендиева была одна, постепенно сужать круг подозреваемых. Хотя все жители были уже допрошены, следователь вместе с помощниками стал вновь отрабатывать жильцов. Убийца следов не оставил, не считая веревки, которой было задушена Аня, ведерка и совочка, оставленных в мусорном ведре рядом с домом. Ясно было одно, что убийца был не Лифтер, а человек скрытный и тихий, живущий в этом доме. Стали проверять алиби жильцов. Оставался всего один «тихий» подозреваемый, семнадцатилетний парень по фамилии Кулешов, живший с матерью на том самом шестом этаже. Впрочем, соседке Тамаре Танегеной он особых проблем не доставлял. Ендиев установил, что в момент исчезновения Ани, Кулешова никто не видел. На допросе следователь расколол Кулешова. Ендиев использовал психологическую тактику, которая ввела оппонента в замешательство, и с помощью наводящих вопросов выяснил как все было.

следователь Амурхан Яндиевследователь Амурхан ЯндиевДмитрий Кулешов на допросеДмитрий Кулешов на допросеДмитрий Кулешов, 26 лет, 2003 год, выходит из тюрьмыДмитрий Кулешов, 26 лет, 2003 год, выходит из тюрьмы

Аню, возвращающуюся со двора, провожал не только взгляд матери, но и липкие глаза насильника. Мысленно Кулешов уже не раз совершал это преступление. На лестничной площадке Дима предложил девочке посмотреть котят, излюбленная уловка педофилов сработала, Аня пошла за ним, тем более она его знала. Рассказал Дмитрий Кулешов и как он это сделал и где прятал трупп. Ни следователи при обыске, ни мать ничего не заметили. 11 мая общежитие на Орбитальной провожало Аню в последний путь. Дима в этот день пригласил к себе сокурсников. Праздники у него продолжались. У самодовольного убийцы даже в мыслях не было, что буквально через несколько часов он попадет на другое представление, которое устроит ему прокурор постановщик Ендиев. Мотивом убийства оказалось то, что девочка грозилась все рассказать. Но был еще и скрытый мотив, - отыграться за обиды и тайно самоутвердиться за счет самого слабого существа… маленькой девочки Ани.
Ростовский областной суд приговорил Кулешова к 10 годам лишения свободы, максимальному по закону сроку для несовершеннолетних.

татуировка педофила на указательном пальце левой рукитатуировка педофила на указательном пальце левой рукиДмитрий Евгеньевич Кулешов, 26 лет, 2003 годДмитрий Евгеньевич Кулешов, 26 лет, 2003 год

Авторы сценария и режиссеры Андрей Карпенко и Сергей Дышев
Операторы Сергей Рахомяги, Игорь Вознесенский, Игорь Мезинов
Сопродюсер проекта Владимир Семеновых
Композитор Игорь Назарук
Текст читал Александр Клюквин
Директор фильма Василий Горбунов
Главный консультант Александр Звягинцев
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Генеральный продюсер проекта Дэвид Гамбург
Телеканал: Первый канал
Дата первого эфира: 2004 год

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• Генеральной прокуратуре РФ,
• Верховному Суду РФ,
• ГУВД Ростовской области,
• Прокуратуре Ростовской области,
• Отделу информации ГУВД Ростовской области,
• ГУИН Минюста РФ по Ростовской области,
• Ростовскому областному суду,
• Управлению информации региональных и общественных связей МВД России,
• Объединенной редакции МВД РФ,

а также помогали: Амурхан Яндиев, Петр Помазков, Владимир Хижняк, Игорь Желябин, Олег Ежов, Анатолий Зарембе, Алексей Лещин, Тигран Ватулян, Виктор Лосев, Тамара Танегина, Ольга Тайшихинова, Олег Каменщков.

Выделенные теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.): Дмитрий Кулешов, Преступления в Ростове на Дону, Преступления в 1994 году, маньяк насильник, педофил


КОГО ИСКАЛИ: Маньяка педофила и убийцу;
И КАК НАШЛИ: Ну нужно дать должное - СЛУЧАЮ! Чисто случайно пацан раскололся на психологическом НЕОЖИДАННОМ допросе.

Странно что он их убивал. В наше время педофилы с девочками так договариваются, что те сами к ним приходят домой и никогда их не сдадут. Кстати Дмитрий Евгеньевич Кулешов сейчас уже давно на свободе. Ему в 2013 году исполняется 36-37 лет. Если есть у кого информация о нем, где он, пишите. Интересно как у него жизнь складывается.

Все права сериила Криминальная Россия (Кошмар в семейном общежитии (маньяк Дмитрий Кулешов)) принадлежат НТВ и ОРТ. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=118
Категория - Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление, Название - Кошмар в семейном общежитии (маньяк Дмитрий Кулешов)


Оставляйте свое мнение в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Оставить комментарий используя форму нашего сайта:

#1 написал: максим | 18 апреля 2013 06:13
седит. еще двое дитей убила эта сука! надеюсь в этот раз уже не выйдет

   

#2 написал: Сашка | 14 сентября 2013 23:27
Он давно опять сидит. Он изнасиловал и убил 9 летнию девочку и 14 летнего мальчика, спустя 3 года после освобождения получил 25 лет. Но ты очень лехко можеш найти это в интернете

   

#3 написал: Людмила | 7 августа 2015 18:16
Вот и начинаешь жалеть иногда,что нет у нас смертной казни!!!!

   

#4 написал: Дима | 25 марта 2016 00:42
Людмила. Смертную казнь заменили на пожизненное. 9 лет, это не пожизненное, стало быть смертная казнь тут не могла иметь место. Все же просто.

   

#5 написал: Евгений | 4 декабря 2016 08:23
Интересная картина получается,если бы пристрелили еще в девяностых то никого бы больше он не убил.

   

Посмотрели данный выпуск "Криминальной России", не оставайтесь равнодушным - сообщите сведения которые вы знаете по данному делу. Никакие ваши контакты и данные не сохраняются.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: