на главную

Криминальная Россия - Дневник Оборотня (маньяк Сливко)


История про маньяка из Ставропольского края из г. Невинномысска, который работал в детском клубе и в течении 25 лет снимал фильмы с мальчиками, которых вешал и делал медицинские эксперименты в повешении.
Осторожно!!! В фильме показаны документальные съемки, как маньяк пилил ступы, разделывал трупы мальчиком. Если у вас слабая психика, не лезьте и не смотрите.

Смотрели онлайн: 60301 человек
цикл передач: Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление
Дата опубликования: 18-05-2013

Дневник Оборотня (маньяк Сливко) - Криминальная Россия - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


Дневник оборотня.
Часть 1.

Из дневника С. – «Космос»:
«Я точно помню этот день, когда все началось. 1961 г. – год полета Гагарина. Он отправился в космос, для меня же открылся свой собственный черный и бездонный. Это было лето. Пьяный мотоциклист влетел в отряд пионеров и сбил мальчика. Мальчик был в крови, его ноги дорожали, кто-то взял его на руки и понес к машине, но он парнишка уже был без сознания. Я был потрясен увиденным и долго не мог прийти в себя.»

14 ноября 1973 г. в Невинномысске пропал ребенок. Саша Несмеянов ушел утром в школу, но домой не вернулся. После безрезультатных поисков его мать обратилась в милицию, завели розыскное дело. Мальчика найти не могли.

Дневник Оборотня (маньяк Сливко)Саша НесмеяновСаша Несмеяновдокументальный фильм маньяка Сливкодокументальный фильм маньяка СливкоСливко и его женаСливко и его жена

Из дневника С. (май 1973 г.):
«Опять, как обычно бывает со мной весной, испытываю неприятное состояние подавленности и тревоги. Мои фантазии становятся более драматичными. Среди мелькающих в них ребят, знакомых по туристическому клубу «Чергид», все чаще появляется Саша. Он снимался в моем фильме «Случай в лесу». На этот раз я предложил ему главную роль. Что же теперь будет? Я устал от борьбы с собой.»
Из дневника С. – «Женщины»:
«Видимо, мои странности связанны с моим половым развитием. В 60-ом, во время службы на дальнем востоке, я заметил, что все разговоры сослуживцев о женщинах не вызывают во мне никаких чувств. Я тогда, правда, переписывался с одноклассницей. Когда я вернулся, то узнал, что она делала аборт, и порвал с ней. Другая, забеременев от меня, грозилась обратиться к командованию, если я на ней не женюсь. Все это у меня вызывало отвращение к женщинам.»
Из дневника С. (июнь 1973 г.):
«Решил обмануть свой порок. Договорился с Сашей на вчерашнее утро. Для него специально купил новую одежду. Пробы проводили в Донском лесу. Саша переоделся и, по роли, начал убегать от разбойников. Я попросил быть его более натуральным. Мы стали возиться. Я изображал, что бью и мучаю его, он изображал мучения. Я был возбужден и отослал Сашу умываться на реку. Оставшись один, я получил удовлетворение привычным способом и успокоился.»

Основная проблема поиска пропавших детей заключается в том, что родители не знают чем живут их дети, с кем встречаются. Допросили одноклассников. Выяснилось, что один парень ревновал Сашу к девочке, но к моменту пропажи он уде сидел в колонии.
У Саши были длинные волосы. В школе его попросили подстричься. Он рассказал маме, что директор турклуба «Чергид» снимает фильм, где по роли Саши нужны были длинные волосы. После фильма Саша обещал подстричься.

Из дневника Сливко. – «Бегство»:
«В армии я командовал подразделением. Там меня приняли кандидатом в партию, а при увольнении подарили кинокамеру. Больше всего мне нравилось снимать пионеров, именно мальчиков. Я был потрясен и напуган открытием, что я не такой как все. В конце 61-ого я решил уехать к родителям в Невинномысск, подальше от места аварии, надеясь разорвать связь. Но моя жуткая тяга приехала вместе со мной.»

Сашина мама объяснила в школе учительнице причину длинных волос Саши, но попросила о съемках никому не говорить. Но учительница при всех посмеялась над ним. Вечером Саша сказал маме, что больше никогда ей ничего не скажет.

Из дневника С. (Невинномысск, 1 мая 1963 г.):
«Устроился на комбинат «Азот». С девушками отношения не складываются, в обществе сверстников не интересно. Меня тянет к детям. Выступал в школах с рассказами о природе дальнего востока. Потом пошел пионервожатым в 15 школу, где раньше учился сам. Я находил успокоение среди детей. Я учил их добру и любил искренне. Но я находился словно в 2-х мирах. Реальный казался тусклым, а где я вижу мучения детей – ярким и захватывающим. Видение аварии 61 года постоянно всплывает и преследует меня.»
Из дневника С. (лето 1963 г.):
«Случайно встретил Колю возле кинотеатра. Он плохо учился и плохо вел себя. Я смутно понял, что этот мальчик мне нужен. Я предложил пойти гулять, чтобы готовить игру. Он согласился. Я еще не думал что и как с ним делать. В разговоре не чувствовал полового возбуждения. Только холод и напряжение.»

маньяк Сливкоманьяк Сливкодетский клуб Чергиздетский клуб Чергизманьяк из Невинномысскаманьяк из Невинномысскаповешения мальчиковповешения мальчиков


5 июня 1974 года фотографии Несмеяного Александра и приметы его внешности направлены нами в МВД СССР с просьбой о показе фото по центральному телевидению. Хорошие фото мальчика нашлись у директора туристического клуба «Чергид». К нему и пошла мать Саши.

Из дневника С. (июнь 1963 г.):
«Встретились с Колей у мостика. Я приехал с новой одеждой. Сказал Коле, что мне нужно сфотографировать его для моей литературной работы связанным. Я какой-то урод, которому приносят удовольствие детские страдания. Не могу писать, душат рыдания. Опять хотел покончить с собой, но не смог.»
Из дневника С. (1963 г.) – «Открытие»:
«Приезд Никиты Сергеевича оставил меня равнодушным. Теперь при первой же возможности я сбегаю в мир фантазий от реальности. Мне нужен был мальчик на самом деле в бессознательном состоянии. Я прочитал, что в результате кратковременного повешения теряется сознание и стирается из памяти все что с этим связанно.»
Из дневника С. (2 июня 1964 г.) – «Эксперимент»:
«Первый мой медицинский прошел более чем успешно. Я совершил акт на его ботинки. Судороги были запечатлены на пленку и еще не раз доставят мне удовольствие, уберегая от следующих жертв. Мальчик задыхался не долго, и быстро пришел в себя, а самое главное ничего не помнил насчет эксперимента.»
Из дневника Сливко. (июль 1973 г.) – «Загадка»:
«Я всегда успокаиваюсь, заботясь о благополучии детей. Но меня смутило присутствие Саши. Я провел с ним эксперимент при помощи пакета, а не веревки. Получилось намного хуже.»

Только зимой 75-ого года появилась нормальная зацепка. В одной из колоний, осужденный рассказал приятелю об убийстве мальчика в Невинномысске. А через некоторое время сам пришел с повинной. Но эта версия не подтвердилась.

Из дневника С. (7 ноября 1973 г.):
«Встретил на демонстрации Сашу. Его решение бросить клуб стало для меня неожиданным ударом. Но мальчик согласился сниматься и проводить эксперименты. Мы договорились на 14 ноября.»
Из дневника С. (10 ноября 1973 г.) – «Ботиночки»:
«Первое яркое впечатление в жизни – оккупация. Мне 4 года. Я вижу, как полицай собирается застрелить собаку, а мальчик ее защищает. Не знаю, что стало с мальчиком, но отчетливо помню начищенные хромовые сапоги полицая, забрызганные кровью, которые он вытирал о лежащего ребенка. Может мне нужен доктор.. только что я ему скажу? В моих первых актах онанизма я использовал случайно подвернувшийся ботинок.»
Из дневника С. (13 ноября 1973 г.) – «Сон»:
«Иногда я вижу сон из детства, в котором есть какая-то тайна, но когда просыпаюсь, не могу его никак вспомнить.»
Из дневника С. (май 1968 г.) – «Победа»:
«Давно у меня не было так легко и свободно на душе. Впервые в жизни, увидев грязные ноги мальчика, меня отрезвило и эксперимент не состоялся.»

11 мая 1975 пропал еще один мальчик – 11-и летний Андрей Пагосян. Он пошел в школу и домой не вернулся.

повешенный мальчикповешенный мальчикмертвый мальчикмертвый мальчикпочетная грамота 1983 года за активную работупочетная грамота 1983 года за активную работуСливко на следствииСливко на следствии

Часть 2.

Из письма Сливко к жене:
«Дорогая Людмила Ивановна, позволь мне так, по старому, обратиться к тебе. Мне рассказали о твоей жизни, тебе об ужасной моей. Я имел возможность пересмотреть опять все мои видео и сожалею, что так мало снимал тебя и детей. Но поскольку мы не жили нормально как женщина и мужчина, то я не мог надеяться на твою любовь.»
Из дневника С. (28 декабря 1968 г.) – «Чергид»:
«Я надеялся, что женитьба поможет мне отвлечься от моих мыслей. Но это была ошибка. Моя жена не вызывала у меня никаких чувств и эмоций, но особо и не раздражала. Штамп в паспорте прибавил социального положения. Я создал клуб «Чергид». Родители сами приводили детишек, дабы уберечь их от дворовой жизни.»

Давать показания пришла мать Андрея Пагосана. Она сообщила, что какой-то мужчина в донском лесу проводит киносъемки. Решено было проверить эту версию. Это исчезновение возможно было связанно с исчезновением Саши. Но ничего не проверили.

Из дневника С. (июль 1969 г.) – «Чудо»:
«Женя – хороший и веселый мальчик, а главное, чистоплотный. Но похоже я передержал его в петле. Я отвез беднягу в больницу. Он поправился, это было чудо.»

В 1980 г. пропал еще один мальчик Сережа Фатнев. Сережа рассказал, что идет на фотосъемку, которую проводил директор клуба «Чергид» – Сливко. В тот день Сливко появился поздно и ответил, что не видел мальчика.
Дело получила помощник прокурора Тамара Лангуева. Было несколько версий – мальчик мог утонуть, подозревали мать. Внимание привлек клуб «Чергид» и его руководитель.


Из дневника С. (1975 г.) – «Доктора»:
«Визит к доктору по поводу того что у меня ничего не получается с женой, конечно же ни к чем не привел. Но самым унизительным было хихиканье молодой медсестры.»

Лангуева часами беседовала с ребятами, прежде чем ей удалось преодолеть их недоверие. И тут она впервые услышала об опытах связанных с риском для жизни, о которых директор «Чергида» просил их не рассказывать никому. Но поговорить с теми, кто участвовал в опытах, ей никак не удавалось.

Из дневника С. (1980 г.) – «Ад и Рай»:
«Мы как-то отправились на море. На одной из станций я вышел прогуляться. Со мной вышли 2 красивых мальчика. Они резвились. Сквозь половое возбуждение я услышал звук приближающегося поезда. Я хотел броситься под него в этом сладком экстазе, чтобы моя жизнь закончилась в этот прекрасный момент, но неожиданно врезался в растущую у дороги яблоню, которую раньше не заметил. Я расстроился, что у меня ничего не получилось.»
Из записной книжки № 5:
«Хвостик Вячеслав. Боялся, но не говорил. В момент исполнения дотянулся до веревки руками. Немного перекосило шею. Время воздействия - 6 минут. Через 15-20 минут начались сбои в дыхании. Состояние не стабильное.»

Прокурор города воспринял информацию об опасных опытах Сливко скептически.
Маньяк Анатолий Сливко умел увлекать детей и уговаривать. Он объяснял необходимость эксперимента тем, что в походе всегда можно случайно потерять сознание и надо тренироваться приводить себя в чувства. Брал с ребят расписки о неразглашении. И ребята делали это.

Из дневника С. (май 1982 г.) – «Счастье»:
«Я часто прихожу на ту поляну, где был с Сашей и Андреем. Ни раз прикидывал дерево, на котором хочу повесится, чтобы прекратить муки себя и детей, которых любил, понимал, и в тоже время, так мучил. На этой поляне я пишу рассказы»
Из дневника С. (22 июля 1985 г.):
«Завтра с утра пойду в ГОРОНО, чтобы не идти на встречу с Сережей Павловым. Я знаю, что хочу провести с ним настоящий серьезный страшный опыт. Я очень устал..»

Рядовое было задержание. Только с одним ребенком случилась истерика. Он был для них больше в авторитете, чем родные отец с матерью.

Из дневника Сливко (14 ноября 1985 г.) – «Тайна»:
«Проводя опыт с Сережей Павловым, я оказался на пороге разгадки своего сна о детстве. Я действовал машинально, но в момент наивысшего наслаждения, когда он забился в петле, меня словно ударило. Я вспомнил, наконец, наши детские игры в партизан во время оккупации. Вспомнил, как пионеры вешали в лесу мальчика, изображавшего фашиста, и этим мальчиком был я. Я схватил Сережу, делал ему искусственное дыхание, но было поздно.»

Сливко:
-«Первое преступление было совершено примерно в 1973. При проведении эксперимента с Сашей Несмеяновым, мальчик погиб. Я похоронил его в лесу.»


маньяк отпиливает ступу мальчикаманьяк отпиливает ступу мальчикаманьяк поджигает ноги мальчикаманьяк поджигает ноги мальчикаСливко отпиливает ногу мальчикаСливко отпиливает ногу мальчика

Из письма Сливко к жене(15 июня 1986 г.):
«Дорогая Людмила Ивановна. Прости за все. Я только в тюрьме понял, что не имел права жениться и иметь детей. Я – урод. Я посылаю тебе перечень признаков своего отклонения. Сохрани их в секрете, но следи за детьми. Самое главное стать их другом. Ты должна знать их мысли и сны. Наберись мужества и расскажи взрослым детям о моем отклонении. Врачи не признают это не вменяемостью, но сила порока такова, что я терял рассудок и подчинялся злой воле.»

Из показаний жены Сливко:
«С Анатолием Емельяновичем Сливко я живу в зарегистрированном браке с 1967 года. У нас 2-е детей. Я страдала сексуальной неудовлетворенностью. Уже с первой брачной ночи у него проявились признаки полового бессилия. Сначала я винила себя. Я считаю, что муж был по отношению ко мне жесток. К детям своим относился хорошо, хотя ничем с ними не занимался. Дети его любили, особенно, младший.»

Из письма Сливко к жене:
«Не проклинай меня, я уже всеми проклят и сам себя проклял. Ничего изменить нельзя. Вам же надо отделиться от этих фактов. Особенно я боюсь за детей.»

Суд над Сливко состоялся в июне 1986 г. Его признали вменяемым и виновным в убийстве 7-х детей, совершенных на протяжении 20-и лет. Так же 42-х случаях нанесения тяжких телесных повреждений. Его приговорили к высшей мере наказания и расстреляли в 1989 году в Новочеркасской тюрьме. Все вещественные доказательства, за исключением пленок, дневников и писем к жене, были уничтожены. Клуб «Чергид» ликвидировали. Жена с детьми выехали в другой город и к настоящему времени жена умерла. Новые имена и фамилии детей авторам фильма неизвестны.

Автор сценария и режиссер Аркадий Коган
Оператор Мартыньш Пунанс
Сопродюсер проекта Владимир Семеновых
Композитор Игорь Назарук
Текст читал Сергей Полянский и Александр Леньков
Директор фильма Василий Горбунов
Главный консультант Александр Звягинцев
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Генеральный продюсер проекта Дэвид Гамбург
Телеканал: НТВ
Дата первого эфира: 2000 год

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• Генеральной прокуратуре РФ,
• Ставропольской городской прокуратуре,
• Ставропольскому краевому суду,
• УФСБ по Ставпропольскому краю,
• ОВО при ГУВД СК г. Невинномысска,
• ГУВД г. Москвы,
• Пресс-службе ГУВД г. Москвы,
• ГТРК «Ставрополь»,
• Ставропольскому Государственному краеведческому музею,
• Киноконцерну «Мосфильм»,
• Студии «КИНОлогия-Т»,
• Телестудии «Петровка-38»,
• Телепрограмме «Криминал»,
• Телекомпании «Пилот-ТВ».

Выделенные теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.): маньяк Сливко, Невинномысск, маньяк педофил, маньяк вешал мальчиков и снимал на видео


КОГО ИСКАЛИ: маньяка педофила которому нравились мальчики и ботинки;
И КАК НАШЛИ: Мальчики, которые были у него в клубе и которые снимались сами в конце концом и рассказали родителям об этом "режиссере".

Все права сериила Криминальная Россия (Дневник Оборотня (маньяк Сливко)) принадлежат НТВ и ОРТ. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=122
Категория - Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление, Название - Дневник Оборотня (маньяк Сливко)


Оставляйте свое мнение в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Оставить комментарий используя форму нашего сайта:

#1 написал: Галина | 9 сентября 2015 12:27
ДА УЖАС!!МАМЫ ТО КАКИЕ!КВЕЛЫЕ !Я ТОГДА В ТЕ ГОДЫ СЛЫШАЛА ЧТО-ТО. ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ЧТО ТАКИЕ ИСТОРИИ СОБИРАЮТСЯ!!

   

Посмотрели данный выпуск "Криминальной России", не оставайтесь равнодушным - сообщите сведения которые вы знаете по данному делу. Никакие ваши контакты и данные не сохраняются.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: