на главную

Криминальная Россия - Отморозки


Банда из 5 человек отморозков (3 парня и 2 девушки), которые зверски убивали людей из-за денег. Кололи их ножами, пытались пилой отпилить голову, отрезали половые органы и засовывали их в рот, прокаливали ножом глаза..

Смотрели онлайн: 17452 человек
цикл передач: Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление
Дата опубликования: 25-07-2014

Отморозки - Криминальная Россия - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


ОтморозкиОтморозкикулон у убитого с дарственной надписью про медвежонкакулон у убитого с дарственной надписью про медвежонкакак следователь искал фамилию убитогокак следователь искал фамилию убитого

Часть 1 Отморозки
Жизнь дает один только Бог, а отнимает всякая гадина гласит старая русская пословица, но для без пристрастных ценителей фемиды под этим народным терминам каждый раз скрывается вполне конкретный человек с вполне конкретными объяснениями о содеянном.Подавляющее большинство убийств совершается с какими-то очевидными мотивами за исключения разумеется случаев, когда это дело рук психически не вменяемых лиц. И именно выявления этих мотивов существенно облегчает сыщикам и следователям жизнь помогая по быстрее найти и отправить преступников за решетку.
Но порою встречаются такие представители рода человеческого, поступки которых невозможно объяснить ничем, но при этом они совершенно здоровые люди.
Феномен ни чем не мотивированной жестокости во все времена был предметом пристального изучения криминалистов, врачей и психологов.И на сегодняшний день их выводы весьма не утешительны.
-Безответственное животное, которое способно убивать без причины - это человек.
25 января 1997 года в центральное отделение милиции города Твери поступила сообщение, что на пустыре между зданием областного противотуберкулезного диспансера и дачными участками поселка Власева со стороны Садовой улице обнаружен труп мужчины.
На место происшествия тут же прибыла оперативная группа возглавляемая старшем оперуполномоченным Николаем Ступиным.
У забора лежал обугленный труп на мужчине были спортивная куртка и брюки синего цвета. На одной ноге убитого был домашней тапочек, второй обгоревший нашли неподалеку.В кармане брюк нашли только небольшой брелок с ключами, чуть позже судмедэксперты установили, что убийцы нанесли потерпевшему двадцать пять ножевых ран. Оперативники даже подумали не связанно это роковое число с датой смерти пострадавшего двадцать пятое января, но больше их внимание привлекла другая странность, горючая смесь при помощи которой бандиты хотели замести свои следы.
Сначала человека облили машинным маслом, а потом когда убили еще и бензином.
Оперативники понимали что опознать убитого будет не просто. Сначала проверили все заявление о пропаже людей, таковых по городу за последнюю неделю оказалось одиннадцать человек, но не по возрасту, не по особым приметам, ни кто из них не походил на убитого на Садовой улице. С другой стороны можно было ожидать, что такое заявление еще появиться, поэтому во все отделения города разослали соответствующие ориентировки. Версия, что убитый не из местных была мало вероятнна.
Человек в домашних тапочках явно выбежал на улицу явно не надолго, конечно это мог быть и командировочный который выбежал в магазин или ларек из гостинице, общежития или другого места где он поселился, но почему тогда его труп оказался на пустыре.
На всякий случай проверили все гостиницы в округе, опросили комендантов, рабочих из студенческих общежитий, ни каких результатов, ни кто из постояльцев никуда не пропадал. Более того их оказалось даже больше положенного, во время этого рейда пришлось задержать несколько человек без документов для выяснения личности.Среди них даже оказалось двое находящиеся в розыске преступников, но к убийству на Садовой, они ни какого отношения не имели.
В тот же день в милицию обратился хозяин одной из дач, что неподалеку от места где был обнаружен труп, некто Никанор Василишен. Придя на дачу он обнаружил разбитое окно, а внутри полный беспорядок, по внешним признакам налетчики не только вскрыли дом, но и устроили здесь большую пьянку. По количеству выпитых бутылок, можно было сделать вывод, что гуляли минимум человек пять.Но самое удивительное, что компания входила через окно, а выходила через дверь.Василишен точно знал, что закрывал замок на два оборота и плюс всегда оставлял свой фирменный секретный знак метку.Это означало, что это кто-то из налетчиков был опытным медвежатником и смог спокойно открыть и закрыть дверь либо у кого-то из них имелся ключ, а разбитое окно всего лишь отвлекающий вариант.
Василишен вспомнил, что один запасной ключ находится у сестры проживающей в городе, но она вряд ли могла пойти на такое, женщина серьезная в возрасте.
А вот если Витек ее сын, то есть его непутевый племянник, который недавно вернулся из армии. Оперативники вместе с потерпевшим тут же отправились по адресу его сестры, дверь долго не открывали. Наконец-то на пороге появился племянник Витя, но увидев людей в милицейской форме не на шутку испугался. Все еще не проспавшейся после пьянки, хозяин квартиры хотел дать сопротивления, но его быстро привели в чувства о и отвезли в отделение.
Там все еще дрожащего от страха юношу стали спрашивать, о том как он провел позапрошлую ночь.
Он долго нес какую-то несурядицу, а после прямого вопроса был ли он на даче своего дяди, парень совсем сник и замолчал. Оперуполномоченный уже не сомневавшейся, что перед ним один из тех которого они ищут, стал задавать вопросы по существу и тут подозреваемый сообразив, что обвиняется в убийстве неожиданно повеселел и тут же признался, что не только был на даче с товарищами, но стал в подробностях рассказывать и про что они там вытворяли и про девиц которых они сняли в баре и чуть ли не про ящик выпитой водке и про разбитые в пьяном угаре стекла. Но что касается убийства, то он вообще что только что об этом услышал, а чего тогда испугался, ничего а кого, дядю, это же страшный человек, видите даже в милицию на меня из-за такой ерунды донес.
Версия юноши выглядела правда подобной, но решили задержать и допросить остальных любителей ночных оргий и все как один твердили, что да были на дачи, выпивали, погуляли как следует, но никаких разборок не было, тем более с убийством.

следакследакдевушка отрезала член и засунула в рот потерпевшомудевушка отрезала член и засунула в рот потерпевшомуодин из отроморозководин из отроморозковдвухкасетная магнитоладвухкасетная магнитоласожженый трупсожженый труп

Часть 2 .Отморозки

И тут неожиданно пришла страшная новость.Недалеко от Клина обнаружен труп с многочисленными колотыми ранами, под свитером убитого обнаружен техпаспорт на имя Анатолия Павловича Кирилина. Весь таксопарк только об этом и говорил, люди были потрясены и возмущены случившимся до предела, бывало что нападали на частников, отнимали деньги и одного даже прошлой зимой убили, но такое чтобы на их брата таксиста посягнуть это уже слишком. Ступин понимал , что таксисты люди серьезные и любое его промедление может закончится для города большими неприятностями. Еще раз внимательно проанализировав рассказ Светланы, оперативники не смогли найти никакой логики в поведении банды , а то что это именно банда, уже никто не сомневался.
И тут сраженная горем женщина второй раз удивила сыщиков до этого Светлана помнила лишь, что в машине было шесть человек и вдруг она смогла в мельчайших подробностей описать не только Сашу Медведеву и Сафина, но худощавого парня с ножом, вторую девушку сидевшую в машине и второго парня, и еще одного парня ,что был за рулем такси но не разглядела шестого мужчину сидящего на заднем сиденье. Возможно это и был Кирилин водитель из таксопарка.Были составлены фотороботы пятерых участников этого страшного спектакля , вое из них были уже известны Сафин и Александра Медведева и что самое существенное знали от куда они из Нижнекамска.
Связались с коллегами из Татарстана с запросом на Сафина и Медведевой им отправили все фотороботы. Ответ пришел незамедлительно, оказалось что, первая жена Олега Медведева Александра 1968 года рождения ранее судимая действительно проживает в городе Нижнекамске на улице Гагарина вместе со своей матерью и двумя детьми.Действительно у нее около года назад у нее появился сожитель некто Ильнар Сафин тоже отсидевшей несколько лет в зоне, мало того около месяца назад к ним поселился еще один бывший зэк Альберт Абдулин дружок Сафина по зоне.И один из фотороботов очень на него похож, других представленных на фотороботах нижнекамские сыщики не опознали.Но самым неожиданном оказалось что вся эта троица под подозрением по кровавому преступлению совсем недавно совершенному в Нижнекамске, после чего они тут же и скрылись из города.
Поселке Строителей в собственном доме был зверски убит и ограблен Евгений Карлин это преступление потрясло ни только жителей маленького поселка, но и профессиональных сыщиков преступники не просто убили Карина, но и жестоко надругались над жертвой, сначала несколько раз ударили по голове несчастного каким-то тяжелом металлическим предметом, затем был нанесен удар кухонным ножом в сердце потом ножовкой пытались перерезать горло.
-Они были в недоумении какой мотив, у нас в городе отродясь такого не было. Если это разборки то зачем издеваться над трупом. Если ограбление то настоящие грабители не подсластяться на подсолнечное масло и и зубную пасту и что еще они там взяли.

отморозокотморозокпсихиатрпсихиатрнаучный центр социальной и судебной психиатрии им Сербскогонаучный центр социальной и судебной психиатрии им Сербского

Но самым жутким и не понятным было другое у несчастного отрезали половые органы и засовывали в рот.
-Мы даже подумали может это ритуальное убийство докатилось и до нас или какой-то необычный маньяк объявился у нас. Даже разрабатывали версию сексуального маньяка, но позднее от нее отказались.
Стало известно, что убитый некоторое время назад ухаживал за матерью Александрой Медведевой, но из этого еще ничего не следовало, важно другое во время следствия выяснилось, что унесенные из дома после убийства вещи предлагались по дешевки и ни где- нибудь на толкучке, а прямо соседям по дому где проживала до исчезновения вся это троица.
Чулпан Саитова соседка по лестничной площадке призналась что к ней перед исчезновением приходила Саша с каким-то парнем, которого представила братом своего сожителя Ильнара и предложила по дешевке купить вещи, видеомагнитафон и несколько видеокассет, но несколько штук и купила ведь тогда она не знала что они краденные. А братцем оказался Альберт Абдулин, фото которого сыщики показали Саитовой.
Появились и другие свидетели видевшие как подозреваемые несколько раз заходили в дом убитого как перевозили какие-то вещи. Что, это отсутствие какого-то страха, ощущение полной безнаказанности на этот вопрос не мог ответить никто ни сами оперативники, ни свидетели. Ничего путного не смогла рассказать и мать Александры Медведевой, только твердила что так спешила в Москву и даже не попрощались.

девушка из банды, которая отрезала член мужчине и засунула ему его в ротдевушка из банды, которая отрезала член мужчине и засунула ему его в ротеще один отморозок и бандыеще один отморозок и банды

Другая соседка Лидия Ткачева выдала оперативникам двух кассетный магнитофон, который принадлежал убитому, ей тоже предлагали его купить это была Саша Медведева. Ткачева отказалась так как денег не было, тогда Саша забирай касетнник, а деньги отдашь потом когда будут.А еще в квартиру Ткачевой заходил Ильнар и вызвал по телефону такси, она еще удивилась что машину вызвали не по их адресу а к соседнему дому. С тех пор ни Сашу, ни Альберта она больше не видела.
В ходе обыска проведенного по месту жительства Медведевой были изъяты паспорт на имя Абдулина Альберта Рашидовича, трудовая книжка Сафина Ильнара Наильвича, а также женский плащ на котором видились какие-то пятна. По заключению судомедэкспертизы выяснилось, что это кровь той же группы крови, что и у Карлина.
Тверские сыщики понимали что все эти преступления совершенны одной и той же бандой, только в убийстве Карлина участвовали трое

Автор сценария Евгений Латий;
Режиссер Владимир Панжев;
Оператор Анатолий Петрига;
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых;
Композитор Игорь Назарук;
Текст читал Александр Клюквин;
Директор фильма Антон Казарезов;
Главный консультант Татьяна Матюнина;
Сопродюсер проекта Андрей Карпенко;
Генеральный продюсер проекта Дэвид Гамбург;
Телеканал: НТВ;
Дата первого эфира: 2003 год

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• Генеральной прокуратуре РФ.

Выделенные теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.): убийства из-за денег, жестокие убийства, Тверь, Преступления в 1997 году


КОГО ИСКАЛИ: Банду вменяемых но зверских отморозков;
И КАК НАШЛИ: У одного из убитых нашли кулон с надписью от жены, по ФИО пробили где живет жена, жена начала рассказывать что видели и так постепенно нашли. А вообще они особо и не скрывали улики. Им было все равно. Они хотели жить в пещерном веке, когда выживают только сильнейшие, а не кто у закона.

Все права сериила Криминальная Россия (Отморозки) принадлежат НТВ и ОРТ. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=141
Категория - Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление, Название - Отморозки


Оставляйте свое мнение в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Оставить комментарий используя форму нашего сайта:

Посмотрели данный выпуск "Криминальной России", не оставайтесь равнодушным - сообщите сведения которые вы знаете по данному делу. Никакие ваши контакты и данные не сохраняются.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: