на главную

Криминальная Россия - Убить по-американски (Эмили Морган травила ядом мужей)


Захватывающая история про американку украинского происхождения Эмили Морган, которая травила мужей ядом собственного изготовления с целью получения страховок после их смерти. Она решила искать мужей в России и даже организовала убийство, так как не хотела ждать пока яд начнет действовать.

Смотрели онлайн: 11701 человек
цикл передач: Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление
Дата опубликования: 3-11-2014

Убить по-американски (Эмили Морган травила ядом мужей) - Криминальная Россия - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


Убить по-американски. Часть 1.
Когда в конце 80-х годов приоткрылся железный занавес сотни тысяч граждан СССР, мечтавших о нормальном человеческом существовании потянулись к райским прелестям заграничной жизни. Теперь они могли совершенно спокойно по собственному желанию уезжать за рубеж на учебу и работу, беспрепятственно выходить замуж и жениться, и, разумеется, выезжать туда на постоянное место жительства. Особенно всегда манила наших соотечественников далекая и загадочная Америка, место, где сбываются самые невероятные мечты. Более миллиона бывших граждан СССР оказались по ту сторону океана. И поток желающих прикоснуться к заветной американской мечте по-прежнему не иссякает. Многим из них действительно улыбнулась фортуна. Еще многих там ждет процветание и настоящий успех. Но далеко не всех. Некоторых там ждут очень большие проблемы.

Убить по-американски (Эмили Морган травила ядом мужей)мертвое тело сына возле могилы отцамертвое тело сына возле могилы отцаОвсянникова убила черная вдова из СШАОвсянникова убила черная вдова из СШАResident Alien USAResident Alien USAЧерная вдова Эмили МорганЧерная вдова Эмили Морган

Утром 4 января 1999 года один из служащих Химкинского кладбища обнаружил возле одной из могил мужской труп. На место происшествия срочно прибыла бригада Химкинского УВД. На краю кладбища рядом с могилой некоего Овсянникова Николая Захаровича лежало тело молодого человека крепкого телосложения с множеством ножевых ранений. Вокруг тела наблюдались явные следы борьбы, валялись поломанные ветки и помятые цветы. Документов у погибшего не было. Единственной приметой на убитом была металлическая пряжка от ремня с надписью латинскими буквами «Мотор». Срочно просмотрели все последние сводки о поданных в розыск гражданах по Москве и Московской области, но никого с подобными приметами среди них не было. Продолжая собирать поступающую информацию 5 января сыщики заинтересовались заявлением, поступившим накануне в Сходнинское РУВД. Заявление об исчезновении Александра Николаевича Овсянникова 1970 года рождения. Среди особых примет пропавшего значился ремень, на пряжке которого имелась надпись МОТОР латинскими буквами. Вероятность совпадения была ничтожной. Убитый на Химкинском кладбище человек, вряд ли мог случайно оказаться возле могилы своего однофамильца. Наверняка покойные являлись родственниками, а точнее на могиле отца был убит его сын. На опознание были приглашены Вера Михайловна Овсянникова, подавший объявление на розыски в милицию и её дочь Екатерина. Обе без колебаний узнали в погибшем своего сына и брата Александра Овсянникова. Как выяснилось, что с 1996 года Александр жил в Америке, имел там вид на жительство, так называемую Green Card и готовился стать гражданином США. Мать и сестра погибшего сообщили, что несколько лет назад Саша познакомился в Москве с бывшей гражданкой СССР, а теперь жительницей США Эмилией Морган. Они полюбили друг друга и уехали к ней в Нью-Йорк. Позже он вызвал туда своих ближайших друзей, друзей еще с детства Влада Куркина и Макса Алтышева. А недавно они приехали погостить домой. Вот собственно и все.
По факту убийства Александра Овсянникова в Московской прокуратуре было возбуждено уголовное дело, а розыском неизвестных убийц занялась оперативная группа убойного отдела МУРа во главе со старшим оперуполномоченным майором Андреем Карповым. Выяснилось, что 3 января Екатерина Овсянникова, сестра погибшего, опоздала в Шереметьево на проводы брата, который должен был вместе со своими товарищами Владиславом Куркиным и Максимом Алтышевым в 16:40 вылететь рейсом Москва-Нью-Йорк. Екатерина попросила работников аэропорта разрешить ей пройти за линию таможенного контроля, чтобы разыскать у паспортного контроля среди толпившихся пассажиров своего брата и попрощаться с ним. Ей, разумеется, отказали. Но она была так настойчива, что брата обещали вызвать по радио объявлению, если он, конечно, еще не в транзитной зоне. Тогда ему к ней уже не выйти, но на объявление вообще никто не откликнулся. Тогда уже обеспокоились сами сотрудники аэропорта и проверили всех сидящих в самолете пассажиров, но и там Овсянникова не было. Вернувшись домой Катя узнала у матери, что к 12 дням к ним пришли Алтышев и Куркин с их родителями. Все дружно попрощались, выпили шампанского, поймали такси и в очень приподнятом настроении друзья уехали. Это было где-то в половине первого.
- Когда мама спросила, почему так рано уезжаете, до аэропорта ехать буквально час, ну никак не больше. Макс сказал, что поедут, пивка попьют. После этого мы его больше не видели.
Уходя от убитых горем Овсянниковых сыщики все же попросили быть с ними, по возможности, в постоянном контакте и сообщать им любую информацию. Первое поступило уже следующим утром. Из Америки позвонила Эмили Морган, жена Александра. Она в растерянности спрашивала почему не вылетел Саша. Екатерине пришлось сказать страшную правду, о чем она тут же пожалела. На том конце трубки с несчастной женщиной случилась истерика. Тем временем родители Куркина и Алтышева с фотографиями пропавших также отправились в Химкинское УВД и подали заявление о розыске. На следующий день раздался очередной звонок из США и чей-то женский голос на очень плохом русском сообщила, что Эмили в больнице, но врачи обещали, что сделают все возможное и она обязательно скоро прилетит на похороны.
Карпов в первую очередь решил отыскать водителя такси, на котором друзья отправились в аэропорт. В настоящий момент он пока был единственным свидетелем. Оперативники вызвали провожавших их родителей и попросили подробно описать приметы таксиста и машины. Выяснилось, что машина была обычным такси, а вышедший открывать багажник водитель пожилой худощавый мужчина лет 60-ти немного прихрамывал не то на правую, не то на левую ногу. В чем он был одет никто не помнит. Ну, а номер такси, естественно, вообще никто не обратил внимание. К поискам таксиста были подключены все сотрудники ГИБДД, а сыщики срочно связались со всеми таксопарками Москвы и области. Итак от момента выезда приятелей из дома до объявления посадки на самолет прошло три часа 10 минут.

ремень MOTORремень MOTORчерная вдова Наталья Рудьякчерная вдова Наталья РудьякВиталий Бычков БЫК, держал фирму досугаВиталий Бычков БЫК, держал фирму досугаНаталья Рудак США травила мужейНаталья Рудак США травила мужей

Криминальная Россия - Убить по-американски, Часть 2. Черная вдова травила ядом мужей за страховку.

Но главным было не это. Выяснилось, что она обыскивает себе личного водителя для работы в Америке, молодого и красивого. Стало ясно жертвой именно этой уловки и стал Овсянников. Наконец Карпов получил от Райдера долгожданное сообщение. За гибель на учениях Била Брауна Эмили получила страховку в 125 тысяч долларов. За смерть Питера Келли – 964 тысячи, за Якоба Томпкина – 1 миллион 916 тысяч долларов, а за смерть Александра Овсянникова Эмили Морган должна получить страховку в 2 миллиона 400 тысяч долларов. Было странно, что страховые компании так просто выплачивали ей такие деньги. но все дело в том, закон на страховок за несчастных мужей миссис Морган проверял частный детектив Франк Даниели. Он же оформлял и акты о последующих трагических смертях Натали Браун и Кимберли Роберсон, каждый раз обеспечивая черную вдову новыми документами. Круг замкнулся.
- Сомнений не было. Натали сколачивала свое состояние из страховок и наследств мужей, которых она убивала. Черная вдова – редкий изощренный преступник, как правило, обладающий уникальными аналитическими способностями, актерскими дарованиями.
Карпов, называвший её более привычным именем Натали понимал, что при хороших адвокатах доказать вину Морган будет очень сложно. Для давних покойников наличие яда могут объяснить, например, действием грунтовых вод, а в организме молодых столь незначительное количество могло попасть откуда угодно. Поэтому единственный способ уличить Эмили в преступлении - это дождаться следующих жертвы и поймать убийцу с поличным. И на Петровке решили помочь Эмили-Натали в поисках личного шофера. Делать все нужно было быстро, так как в любой момент она могла найти себе водителя самостоятельно и благополучно улететь в штаты. С американской стороны в операции принял участие сотрудник представительства ФБР при посольстве США Ричард Саварски. Уже ближайшим вечером в партере Большого театра рядом с Эмили сидел симпатичный и обаятельный молодой человек. Это был капитан Игорь Любавин. А на следующий день Игорь на стареньком жигуленке уже возил Эмили по её любимым местам, демонстрируя свои водительские навыки. Долго демонстрировать не пришлось, уже вечером неотразимая Эмили в свойственной ей изящной манере сделала капитану московской милиции предложение уехать с ней в Америку. И Игорь с наименьшим мастерством сыграл оторопевшего счастливца. На следующий день Любавин уже мчался в направлении Санкт-Петербурга вместе с Эмили. Она захотела посетить еще одну балетную столицу. А Игорь приготовился пить фруктовые соки.
- Было ясно, что план внедрения Игоря удался, и он получил первое задание: задержать Натали как можно дольше в России.

помощник черной вдовыпомощник черной вдовывнедренный мент втирается в доверие к Эмили Морганвнедренный мент втирается в доверие к Эмили Морганзадержание Эмили Морган в гостиницезадержание Эмили Морган в гостиницеNatali Brown USANatali Brown USA

Но на этот раз тянуть она не собиралась. Еще с питерской трассы Любавин сообщил на Петровку в какой гостинице хочет остановиться Эмили, в Октябрьской. Там немедленно стали готовиться к приему дорогой гости, а Карпов и Саварски с оперативной группой вылетели в Питер. Буквально через час после их приземления в Санкт-Петербурге из США пришло еще одно срочное сообщение: в Атланте задержан некто Альберто Дульчи, пытавшийся открыть косметический салон на фамилию Морган. Карпов мог и не смотреть на фото этого господина. Это был не кто иной как Фрэнк Даниели. Там же сообщалось, что видеокассета с его признательными показаниями уже выслано в Россию. Пока Любавин с Эмили были в Мариинском театре сотрудники технического отдела устанавливали в их номере камеры и микрофоны. А в соседнем аппаратуру для наблюдения за последним актом этого триллера. В этот момент Карпову и Саварскому сообщили, что прибыла кассета с допросом Фрэнка Даниеля. Если все пройдет как надо его показания окажутся очень кстати. В пол первого ночи Любавин и Эмили вернулись из театра. Когда Игорь отправился принимать душ Эмили тут же достала пакет сока, налила его в стакан, капнула туда что-то из вытащенного из сумочки пузырька и с обворожительной улыбкой понесла стакан в ванную комнату. На этом месте сидящем за стеной зрителям пришлось прекратить просмотр и присоединиться к участникам шоу. Будучи очень целеустремленным и тщеславным человеком Наталья Рудяк всю жизнь стремилась к лидерству, мечтала о славе. Но как только начали рушиться её заветные мечты, в первую очередь карьера балерины, она поняла, что компенсировать неудачи в этом мире можно только одним - деньгами. Неожиданное получение страховки за первого трагически погибшего мужа и подсказало ей путь обогащения. Верный друг и соратник Даниели помогал ей выгодно страховать мужей, а она осваивала премудрости науки о ядах. Но кроме денег охота на собственных мужей приносила в жизнь Натали, позже Кимберли, и наконец Эмили, неповторимое чувство азарта, неизведанную до сих пор остроту ощущений. Но Даниели поняв, что продолжать охоту в Америке становится опасным порекомендовал ей поискать свои следующие жертвы в России. А когда в их сети попался Александр Овсянников старый сицилийский волк, зная, что сейчас творится на бывшей Родине Эмили предложил ей не тратить времени и силы на возню с ядом, а разобраться с последним мужем побыстрее. Все силы были брошены на обработку Куркина и Алтышева. Постоянно шантажируя друзей Овсянникова в нелегальном пребывании в США и связями с местными наркоторговцами, Фрэнк и Эмили постепенно подводили их к своему чудовищному замыслу. Наконец чувствуя, что Куркин и Алтышев созрели Даниели посвятил их в коварный план. Он пообещал за убийство Овсянникова заплатить им из страховых денег миллион долларов. Когда Эмили показала оригинал страхового счета почти в два миллиона долларов, полученного за предыдущего мужа закадычные Сашины друзья долго не раздумывали. Но они не учли с кем имеют дело. В тот же миг была предрешена и их собственная участь. Осенью 1999 года Эмили Морган, она же Кимберли Робертсон, она же Натали Рудяк была депортирована в США, где ей было предъявлено обвинение в соучастии в убийстве 5 человек и начато судебное расследование. Летом 2000 года за неделю до вынесения вердикта присяжных Эмили обнаружили в камере без признаков жизни. Она отравилась тем же редким ядом, при помощи которого убивала своих мужей. Но в отличие от них смертельную дозу Эмили приняла сразу. Как ей удалось пронести яд в камеру осталось загадкой.

Авторы сценария Сергей Валяев, Андрей Карпенко, Геннадий Байсак;
Режиссер Геннадий Байсак;
Оператор Мартыныш Пунанс;
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых;
Композитор Игорь Назарук;
Текст читал Сергей Полянский;
Директор фильма Антон Тихонов;
Главный консультант Светлана Баскакова;
Сопродюсер проекта Андрей Карпенко;
Генеральный продюсер проекта Дэвид Гамбург;
Телеканал: НТВ;
Дата первого эфира: ???? год

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• Генеральной прокуратуре РФ,
• ГУИН Минюста РФ,
• Национальному центральному бюро Интерпола в РФ,
• 56 о/м Москвы,
• Шереметьевской таможне,
• Пресс-службе и ЭКУ ГУВД Москвы,
• Представительству ФБР при посольстве США в Москве,
• Бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы.

Выделенные теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.): США, международные преступления, Интерпол, Эмили Морган, отравление с целью страховки, убийства из-за денег, Преступления в 1999 году, преступления используя яд


КОГО ИСКАЛИ: изначально искали убийцу парня, который вернулся из США в Россию и его нашли мертвым на кладбище;
И КАК НАШЛИ: Вообще начальной точкой того, что следователи вышли на эту американку Эмили Морган послужило заключение российской медэкспертизы по поводу найденных двух сгоревших тел, на которых были ремни фирмы МОТОР. Так вот даже по полностью сгоревшим телам, медэкспертиза установила, что они умерли не от пожара, а были задушены. Причем так как менты думали, что это были друзья убитого на кладбище парня. Но экспертиза сказала, что задушены они были на день раньше, чем сгорели. Так менты поняли, что парня на кладбище убили его друзья, а тела подбросили и сожгли, предварительно надев на них свои ремни.
И тут бы истории нужно бы и закончится, но и этих двух убивают в США.
И в заключении медэкспертизы выяснили, что в их телах был найден яд. Яд потом нашли и у парня убитого на кладбище. Ну и закрутилось колесо и естественно начали проверять прошлое этой Эмили и все раскопали, всех ее мужей и т.д.
Так что медэскпертиза, которая точно установила причину смерти двух найденных сгоревших тел, а также точную дату их смерти и дала толчок, чтобы эта история была распутана.
Зачем только Эмили понадобилось травить ядом тех двух непонятно. Ведь если бы в них не нашли яда, возможно бы и все пошло иначе для нее. А вообще ее сгубила жадность.

Все права сериила Криминальная Россия (Убить по-американски (Эмили Морган травила ядом мужей)) принадлежат НТВ и ОРТ. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=158
Категория - Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление, Название - Убить по-американски (Эмили Морган травила ядом мужей)


Оставляйте свое мнение в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Оставить комментарий используя форму нашего сайта:

Посмотрели данный выпуск "Криминальной России", не оставайтесь равнодушным - сообщите сведения которые вы знаете по данному делу. Никакие ваши контакты и данные не сохраняются.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: