на главную

Криминальная Россия - Роковые метры (уголовник Ефимов)


История одного уголовника, который из камеры тюрьмы познакомился с тупой курицей в мобильных знакомствах, год с ней пообщался, втёрся в доверие, попросил 25000 баксов и организовал убийство своей родни с целью стать единоличным пользователем питерской квартиры после освобождения.

Смотрели онлайн: 12812 человек
цикл передач: Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление
Дата опубликования: 3-07-2015

Роковые метры (уголовник Ефимов) - Криминальная Россия - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


Роковые метры.
Эти кадры с места автомобильной катастрофы показали в питерской программе «Экстренный вызов 112». ВАЗ 7 модели после страшного столкновения с грузовиком улетел в кювет. В салоне жигулей находилась семейная пара и маленький ребенок. Все они погибли до приезда Скорой. К сожалению, подобные сюжеты не редкость. Но этот репортаж был особенным. Сразу после его окончания один из заключенных колонии №23 Мурманской области достал из тайника мобильный телефон. Набрав номер, мужчина сказал: «Я все видел. Деньги получишь послезавтра».

кадры с места автомобильной катастрофы показали в питерской программе «Экстренный вызов 112кадры с места автомобильной катастрофы показали в питерской программе «Экстренный вызов 112Роковые метры (уголовник Ефимов)Сергей оперативный сотрудник уголовного розыскаСергей оперативный сотрудник уголовного розыскатупая дура которая повелась на мобильное знакомство с уголовникомтупая дура которая повелась на мобильное знакомство с уголовникомтупая баба познакомилась с уголовником и заплатила ему 25000 баксовтупая баба познакомилась с уголовником и заплатила ему 25000 баксов

2007 год, город Санкт-Петербург. Оперативники уголовного розыска получили тревожную информацию. Из колонии в Мурманской области освободился заключенный, который должен был стать торпедой. Так на тюремном жаргоне называют киллера, и он вот-вот совершит заказное убийство. Также было известно, мужчина выехал в Санкт-Петербург, и все инструкции будет получать по сотовому телефону. Но кого он должен убить? Этого сыщики не знали.
Агентурное сообщение основывалось на доносе одного из осужденных. Можно ли доверять этой информации? Но вскоре оперативники получили еще одно подтверждение готовящегося убийства. И снова из той же колонии.
Из сообщения осведомителя: «Ночью я пошел в туалет, а потом кто-то зашел в соседнюю кабинку и стал шепотом разговаривать по мобильному телефону. Я понял, что неизвестный уговаривает какую-то девушку положить 25 тысяч долларов в камере хранения в Витебском вокзале в Санкт-Петербурге».
Зачем заключенному 25000 долларов? Может это и есть гонорар для неизвестного киллера? Как вычислить среди заключенных того, кто задумал преступление? Провести обыски, чтобы найти мобильный телефон, но что это даст? Вероятно, на аппарате не будет отпечатков пальцев, а неизвестный найдет другой способ связи с киллером. Оставался один выход: установить на ближайшей базовой станции специальную аппаратуру, которая будет перехватывать все звонки, идущие из колонии. Прошло несколько дней. И вот техника зафиксировала подозрительный разговор.
Оперативники взяли улицу Парковую под контроль. Но как вычислить наемного убийцу среди случайных прохожих? Его мобильный телефон проверили. Он был зарегистрирован на пожилую женщину. Вероятно, она когда-то потеряла паспорт. Прошло еще несколько дней, и заказчик преступления сообщил наемному убийце, что будущие жертвы владеют автомобилем ВАЗ-2107. В семье три человека: мужчина, женщина и малолетний ребенок.

уголовник Дмитрий Ефимовуголовник Дмитрий Ефимовтупые курицы Санкт Петербургатупые курицы Санкт ПетербургаДмитрий ЕфимовДмитрий ЕфимовОлег Кузнецов государственный обвинительОлег Кузнецов государственный обвинитель

Все переговоры велись на эзоповом языке метафор и полунамеков. Ни разу не прозвучало слово убить или пистолет. Орудие преступления заказчик называл игрушкой.
Сыщики поняли, до совершения заказного убийства осталось всего несколько дней. И тут специальная аппаратура перехватила еще один звонок из колонии. На этот раз заказчик говорил с девушкой. Она звала собеседника по имени Дмитрием и сообщила, что выполнила его просьбу. Достала 25000 долларов. Сыщикам стало ясно, заказчик преступления не просто готовит убийство, но и раздобыл гонорар для киллера. Оперативные сотрудники разыскали девушку, с которой разговаривал некий Дмитрий. Ею оказалась 24-летняя Галина Комарова. Галина рассказала следствию невероятную историю.
За год до событий. Знакомство по мобильному телефону. Эта услуга в последние годы стала очень популярным. Иногда телефонное общение перерастает во что-то большее, может быть даже в любовь. Именно так считала Галина Комарова. Девушка воспользовалась услугой знакомств по мобильному и, казалось, нашла свою половинку на другом конце телефонной линии. Они обменялись фотографиями и разговаривали часами. Но, когда речь заходила о встрече, Дмитрий всегда находил отговорки. То утверждал, что его отправили в командировку, то жаловался, что сломал ногу и лежит в больнице. Лишь через год регулярного общения Дмитрий признался, он находится в местах лишения свободы. В тот момент, Галя была готова на все, чтобы помочь любимому. А тот обещал, деньги потребуются всего на три дня. Потом он вернет всю сумму до единого доллара. И Галя поверила. Её родители уже много лет собирали деньги на улучшение жилищных условий. Когда они уехали в отпуск, девушка тайком взяла из дома 25000 долларов и передала их брату Дмитрия.
Но ничего этого девушка не знала. Тем временем, её родители должны были вернуться, а Дмитрия все еще не выпускали из колонии. В телефонном разговоре Галина спросила, что делать. Нисколько не смутившись, тот посоветовал инсценировать кражу. Но приехавшая на вызов оперативно-следственная группа сразу обратила внимание, замок поврежден изнутри. Уже после того, как дверь в квартиру была открыта. Сыщики заподозрили обман. Началась проверка близких родственников Комаровых. Галине было очень больно и стыдно, но причинять родителям еще большие страдания она не хотела. И тогда девушка во всем призналась. Отец и мать с трудом вынесли этот тяжелый удар. Сама Галина до сих пор очень сильно переживает.
2007 год, город Санкт-Петербург. Галина Комарова целый год общалась с преступником по телефону. У нее была фотография Дмитрия, полученное на мобильный при помощи ММС. Теперь не составляло труда вычислить организатора предстоящего убийства. Им оказался Дмитрий Ефимов, приговоренный к 17 годам заключения за жестокое убийство. Также выяснилось, в пригороде Санкт-Петербурга городе Пушкин на улице Парковая живут родственники Ефимова. Неужели осужденный Ефимов хотел расправиться со своими родственниками? И даже приказал убить ребенка.
В это было трудно поверить, но в спец сообщении из колонии говорилось, Ефимов осужден за убийство собственной матери. Почему он желал смерти близким? Ответ на этот вопрос сыщики обнаружили в его прошлом. Ранее Ефимов подозревался в целой серии загадочных убийств и жестоких расправ.
За 4 года до описываемых событий. 2003 год, город Санкт-Петербург. Отец Дмитрия Алексей Ефимов исчез при невыясненных обстоятельствах.

Дмитрий Ефимов и его отецДмитрий Ефимов и его отецубитый отец Емифоваубитый отец ЕмифоваОльга Печорина федеральный судьяОльга Печорина федеральный судьякиллер мурманская колония № 23киллер мурманская колония № 23Владими Тюлин подделывал видео репортажи о происшествиях на телеканале ПетербургВладими Тюлин подделывал видео репортажи о происшествиях на телеканале Петербург

Автор сценария Светлана Туманова
Режиссёр Борис Федоров и Игорь Дорохов
Оператор Виталий Кайданович
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Композитор Игорь Назарук
Текст читал Александр Клюквин
Корреспондент Юлия Акчурина
Директор фильма Любовь Негробова
Главный консультант Татьяна Матюнина
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Генеральный продюсер проекта Дэвид Гамбург
Телеканал: Первый канал
Дата первого эфира: 2010 год

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• СУ СК при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области,
• ТРК "Петербург" и лично Владимиру Тюлину.

Выделенные теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.):


КОГО ИСКАЛИ: организатора убийства;
И КАК НАШЛИ: Нашли по сотовому телефону, так как все звонки с зоны отслеживаются, то начали проверять странный звонок. Потом какая-то шестерка из зоны сказала ментам, что слышала в туалете ну и понеслась развязка ситуации. Организатору убийства своей родни добавили еще 8 лет. Но через четверть века он все равно выйдет и скорее всего станет главным и единственным собственником квартиры, пускай и на короткий промежуток времени.

В фильме идет явный посыл в умы не смотреть новости по ТВ, так как любая новость может быть подделана либо ментами, либо политиками, либо участниками бильдербергского клуба для целей управления обществом.

Все права сериила Криминальная Россия (Роковые метры (уголовник Ефимов)) принадлежат НТВ и ОРТ. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=190
Категория - Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление, Название - Роковые метры (уголовник Ефимов)


Оставляйте свое мнение в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Оставить комментарий используя форму нашего сайта:

Посмотрели данный выпуск "Криминальной России", не оставайтесь равнодушным - сообщите сведения которые вы знаете по данному делу. Никакие ваши контакты и данные не сохраняются.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: