на главную

Криминальная Россия - Семейный подряд (банда братьев Абрамовых)


Банда братьев Абрамовых которые грабили инкассаторов, аптеки и перегонщиков авто из Нижнего Новгорода с 2002 по 2005 гг.

Смотрели онлайн: 15956 человек
цикл передач: Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление
Дата опубликования: 3-07-2015

Семейный подряд (банда братьев Абрамовых) - Криминальная Россия - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


Семейный подряд. Сериал Криминальная Россия.
В квартире шел обыск. Сотрудники милиции внимательно осматривали шкафы, ящики, полки, простукивали стены. На свет извлекались тщательно спрятанные пачки денег, золотые украшения, коробки патронов. Вскоре нашелся и пистолет, затем обрез. В этот момент в подъезд быстро вошел мужчина. Столкнувшись на лестничной клетке с сотрудником милиции, он на секунду замешкался и улыбнулся. «А я за дрелью, к товарищу, можно пройти?». «Не мешайте гражданин. Не до вас, обыск тут». Помявшись на ступеньках, мужчина спустился вниз и исчез. Так до обидного нелепо сотрудник милиции упустил главаря одной из самых кровавых банд в истории Нижнего Новгорода. Совсем как в кино. А ведь глядя на экран, поражённый зритель часто восклицает: «нет, ну так не бывает».

Семейный подряд (банда братьев Абрамовых)убитая женщинаубитая женщинаограбление аптек в Нижнем Новгородеограбление аптек в Нижнем НовгородеСергей Парамонов судья нижегородского областного судаСергей Парамонов судья нижегородского областного судаМаксим Халафонов старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округуМаксим Халафонов старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу

Нижний Новгород, сентябрь 2002 года. Перегон автомобилей типично мужская работа. Пригнал авто из города в город, продал и с деньгами обратно. Заработок серьезный. Никто не насторожился, когда троих перегонщиков зверски избили в подъездах и забрали отработанные деньги. Все легкомысленно решили – шпана, случайное совпадение. И все же, когда очередная сумма заработка превысила миллиона рублей, компаньоны решили проявить осторожность. Сумку с деньгами должны были сопровождать шестеро мужчин. Никто не ожидал ловушки. Когда перегонщики спокойно вошли в подъезд, там началось нечто невообразимое. Внезапность сыграла бандитам на руку. Вскоре они скрылись с солидным кушем. На ступеньках остались лежать избитые и покалеченные перегонщики. Одному из них прострелили ногу, и он умер от потери крови, не дождавшись Скорой. Второму проломили голову.
Ни один из мужчин не смог детально описать налетчиков. Сильный стресс, темнота подъезда – все это было заранее просчитано бандитами. Было ясно, что разбойники устроили засаду по наводке, но разыскать наводчика не удалось.
Дело перегонщиков легло на полку. Никто тогда и не подозревал, что скоро не раскрытых громких преступлений станет гораздо больше.
Нижний Новгород, март 2002 года. Реварз Закирашвили торопился домой. Все таки большое событие, почти 50 лет совместной жизни. Скоро придут дети, внуки, Марина накроет стол в гостиной. Пожилой мужчина открыл дверь и замер от неожиданности. Он не узнавал свою квартиру. Точнее то, что от нее осталось.
Первая мысль, жена вышла в магазин, грабители вскрыли квартиру. Реваз метался по разгромленным комнатам, пытаясь понять, что же произошло. Растерянный мужчина даже не заметил, что пол в прихожей и в кухне залит кровью. Когда в очередной раз он зашел в комнату внука, наконец разглядел. Под кучей одеял на кровати виднеется женская нога в знакомом вязаном носке.
Прибывшие на место преступления милиционеры были потрясены. Зверская жестокость убийства наводила на мысль, что убийца психически не здоров. В то же время никаких следов взлома на двери и окнах. Значит, женщина открыла дверь сама. Но как уверяли родственники, пенсионерка была очень осторожна. Она никогда не впускала в квартиру незнакомых. Кроме того, преступник явно был не один. Вынести ковры и телевизоры без помощи невозможно.

бандит Абрамовбандит АбрамовСергей Моргачев начальник отдела ОРЧ №1 ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округуСергей Моргачев начальник отдела ОРЧ №1 ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округуоперативный сотрудник ГУ МВД с обезьянней губойоперативный сотрудник ГУ МВД с обезьянней губойубийца Абрамовубийца АбрамовСергей Парамонов судья Нижегородского областного судаСергей Парамонов судья Нижегородского областного суда

Шокированный хозяин квартиры не сразу заметил, что исчезло его коллекционное ружье, а также патроны к нему. Неизвестные явно искали что-то определенное. Вскрыли даже линолеум. Как оказалось, буквально за день до грабежа, хозяин квартиры унес большую сумму в банк. Несчастную пенсионерку пытали зря. Она не знала, где деньги.
Следствие искало преступников в ближайшем окружении семьи. Кого на свою беду могла впустить в квартиру недоверчивая пенсионерка? Соседи уверяли, что никакого шума в тот страшный день не было слышно.
Пожилой мужчина поклялся отомстить за смерть жены. Но он так и никогда не узнал имя убийцы. Сердце Реваза Закирашвили не выдержало нервного потрясения. И уже через несколько месяцев его похоронили рядом с супругой.
Нижний Новгород, сентябрь 2003 года. Улица Дружаева, 4 часа дня. Из двери аптеки Авиценна появились двое вооруженных инкассаторов. Они не успели сделать и нескольких шагов, как попали под огонь. Уже через несколько секунд все было кончено. Налетчики скрылись с инкассаторской сумкой и уловом 600000 рублей. Ошеломленные сотрудники аптеки пытались оказать тяжело раненым мужчинам первую помощь, но тщетно. Оба скончались еще до приезда Скорой.
Дерзость и наглость гангстеров, устроивших стрельбу в центре города среди бела дня, поразили сотрудников милиции.
Нижний Новгород, сентябрь 2003 года. Несмотря на то, что грабители не скрывали лиц, никто не смог внятно описать их. Сработал хорошо известный психологам феномен – если преступник вооружен, то в силу стресса свидетели будут следить только за оружием.
Помимо пистолетных гильз, эксперты обнаружили и ружейную. Баллистическая экспертиза показала, что они могут принадлежать обрезу охотничьего ружья из коллекции Закирашвили, похищенного в день жестокого убийства около года назад. Стало ясно, что оба преступления дело рук одних и тех людей.
В самом банке и в сети аптек Авиценна работало более 1000 человек. А если учесть все их родственные связи, то количество людей, подлежащих проверке, увеличивалось многократно. Найти важную мелочь в потоке обрабатываемой информации, распутать узел не совпадающих деталей – на все это нужно время. Много времени. К сожалению, преступники обычно не ждут пока их поймают. Они действуют.
Нижний Новгород, январь 2004 года. Женщина за рулем – это красиво. Она свободна, мобильна и самоуверенна. Даме с машиной не нужно, чтобы её провожали через весь город до подъезда. Она сама может легко позаботиться о себе. Но всегда ли?
Ранним утром Галина Чижова спешила на работу, хотела успеть до пробок.

женщина Абрамоваженщина Абрамоваона помогала банде Абрамовыхона помогала банде АбрамовыхНаталья Геннадьевна Шахонова из поселка Духово была в банде АбрамовыхНаталья Геннадьевна Шахонова из поселка Духово была в банде Абрамовыхазер Марат Юлдашев перегонщик стал инвалидомазер Марат Юлдашев перегонщик стал инвалидоммент Андрей Поляшов убитмент Андрей Поляшов убитмент Илья Алясов живмент Илья Алясов живШабаров поддельник Абрамова потерял кисти рук и облитый кислотой умерШабаров поддельник Абрамова потерял кисти рук и облитый кислотой умер

Автор сценария Юлия Осипова
Режиссёр Игорь Вознесенский и Андрей Казначев
Оператор Виталий Кайданович
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Композитор Игорь Назарук
Текст читал Александр Клюквин
Корреспондент Юлия Акчурина
Директор фильма Елена Чернышева
Главный консультант Татьяна Матюнина
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Генеральный продюсер проекта Дэвид Гамбург
Телеканал: Первый канал
Дата первого эфира: 2009 год

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• ГУ МВД РФ по ПФО и лично Владимиру Щербакова,
• Нижегородскому областному суду.

Выделенные теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.): преступления в Нижнем Новгороде, преступления в 2002 году, преступления в 2003 году, преступления в 2004 году, преступления в 2005 году, ограбление перегонщиков в Н.Новгороде, дело перегонщиков, банда братьев Абрамовых, убийства, убийства из-за денег, бан


КОГО ИСКАЛИ: банду убийц;
И КАК НАШЛИ: Их сдали свои же осведомители и наводчики..

Все права сериила Криминальная Россия (Семейный подряд (банда братьев Абрамовых)) принадлежат НТВ и ОРТ. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=191
Категория - Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление, Название - Семейный подряд (банда братьев Абрамовых)


Оставляйте свое мнение в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Оставить комментарий используя форму нашего сайта:

Посмотрели данный выпуск "Криминальной России", не оставайтесь равнодушным - сообщите сведения которые вы знаете по данному делу. Никакие ваши контакты и данные не сохраняются.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: