на главную

Криминальная Россия - Криминальная Россия Ударная доза (Измайловский маньяк)


История Измайловского маньяка Москвы который сзади наносил женщинам удары по голове разными тяжелыми предметами и забирал содержимое сумочек в 2007 году. Деньги тратил на героин.

Смотрели онлайн: 13127 человек
цикл передач: Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление
Дата опубликования: 3-07-2015

Криминальная Россия Ударная доза (Измайловский маньяк) - Криминальная Россия - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


Криминальная Россия - Ударная доза.
Витебский душитель, домодедовский упырь, копейский монстр, одесский потрошитель… Народная молва разносит устрашающие прозвища и наделяет серийных убийц какими-то сверхъестественными способностями. Но когда преступник оказывается за решеткой, многие не могут сдержать удивление. На поверку неуловимые злодеи часто оказываются людьми ограниченными и недалекими. Однако вычислить и обезвредить их порой очень непросто.

Криминальная Россия Ударная доза (Измайловский маньяк)женщина пострадавшая от измайловского маньякаженщина пострадавшая от измайловского маньякаЮрий Бурцев в 2007 г следователь измайловской прокуратуры МосквыЮрий Бурцев в 2007 г следователь измайловской прокуратуры Москвыполучила по голове от измайловского маньякаполучила по голове от измайловского маньякаСергей Горев старший оперуполномоченный по особо важным делам 2 отделения 4 ОРЧ УВД ВАО МосквыСергей Горев старший оперуполномоченный по особо важным делам 2 отделения 4 ОРЧ УВД ВАО Москвы

2007 год, Москва. Столица во власти слухов. На востоке города действует крайне жестокий серийный преступник. Подкараулив, он бьет жертву по голове обрезком стальной трубы и забирает деньги. В народе неизвестный получает прозвище Измайловский маньяк.
В тот день Мария Козырева, как обычно, возвращалась с работы. Вот родной двор на 9 Парковой. До дома оставалось полсотни метров. Впереди на дорожке какой-то молодой человек неторопливо шел и разговаривал по мобильному телефону. Наверное, этот парень сосед, подумала она и набрала на панели домофона код квартиры. И тут свет померк в Машиных глазах. Мама Маши, услышав сигнал домофона узнала голос дочери. Мать выскочила из квартиры и, не дожидаясь лифта, по лестнице бросилась вниз на улицу. Марию она нашла около двери подъезда. Вызванная Скорая приехала через несколько минут. Машу увезли в больницу. Ей предстояла операция и длительная реабилитация.
Район прочесывали патрульные экипажи. На месте преступления работали эксперты, сыщики. Но, несмотря на все усилия обнаружить преступника по горячим следам не удалось. В украденной им сумочке были деньги – 400 рублей, а также ключи, документы и косметика. Неужели из-за этого он проломил женщине голову?
Через неделю в том же самом районе в 13 Парковой неизвестный напал на Ирину Третьякову. Она выходила из припаркованной машины. Злоумышленник подъехал на автомобиле, выскочил из салона и ударил жертву чем-то тяжелым по голове. Мужчина похитил у потерпевшей сумочку с деньгами, документами и банковской карточкой. Ирину Третьякову доставили в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского с тяжелыми травмами, переломами основания и свода черепа. Сыщики сразу же обратили внимание на явное сходство обоих нападений. Неужели серийник? А на следующий день на 3 Парковой грабитель набросился на гражданку Китая Яо Ви Ши. На этот раз добычей преступника стала солидная сумма – 160000 рублей. Казалось, заполучив такие деньги, неизвестный должен был успокоиться, но не прошло и недели, как он снова напал. Преступления следовали одно за другим с интервалом от 2 до 5 дней.

его подозревали в качестве измайловского маньякаего подозревали в качестве измайловского маньякаженщина с травами на голове нанесенный железной трубойженщина с травами на голове нанесенный железной трубоймать женщины, которую убил измайловский маньякмать женщины, которую убил измайловский маньякзапись с камеры видеонаблюдения сбербанказапись с камеры видеонаблюдения сбербанкапаспорт Малаева - измайловского маньякапаспорт Малаева - измайловского маньяка

Сыщики пытались уловить закономерности в поведении серийного грабителя. Но удалось выделить лишь две основные особенности: район, в котором он орудовал Парковая улица столицы. И способ нападения – удар сзади металлической трубой по голове.
Потерпевшие описывали неизвестного одинаково. Мужчина, на вид около 25 лет. Рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые. Но так как все нападения происходили внезапно, разглядеть и запомнить внешность преступника никому не удалось. По городу ползли тревожные слухи. Привычная беспечность наших людей уступило место осторожности. Многие женщины просили близких по вечерам встречать их на улице. Народная молва окрестила неизвестного измайловским маньяком. Хотя он не был серийным насильником или убийцей. Между тем загадочный разбойник наглел все больше и больше. Однажды на Измайловском бульваре он ударил обрезком стальной трубы мужчину и завладел его бумажником. Затем накинулся на женщину в подъезде и ударил её молотком, завернутый в пакет. А вскоре совершил нападение средь бела дня. И это была его первая большая ошибка.
2007 год, город Москва. Людмила Анашкина приехала на 7 Парковую по делам. Около дома номер 27 она заметила парня, который прогуливался по улице. Пройдя несколько метров, Людмила услышала приближающиеся сзади шаги. Сначала женщина подумала, что-то упало сверху с балкона. С трудом сфокусировав зрение, она увидела перед собой того самого парня. В его руке был обрезок трубы. Неизвестный снова замахнулся. Преступник обратился в бегство. Людмила Анашкина стала звать на помощь. В окно одной из квартир выглянули две женщины и отвернулись. И лишь подростки, игравшие неподалеку, поспешили на крики и вызвали Скорую.
2007 год, город Москва. Женщину отвезли в больницу. На следующее утро к потерпевшей пришел следователь. Людмила Анашкина была первой, кто видел преступника вблизи и при хорошем освещении. Тем временем, сыщики пытались объяснить все странности в поведении измайловского грабителя. Почему все нападения он совершает исключительно в Парковых улиц Восточного округа столицы? Ведь риск оказаться арестованным растет с каждым днем. Если преступник приезжий, то это многое объясняет. Он попросту не знает город и старается не удаляться от места работы. Также не исключалось, неизвестный обитатель интерната или больницы. Им не разрешается надолго выходить на улицу. Когда работникам одного из интернатов показали фоторобот преступника, те сообщили – очень похож на нашего ученика. Сергей Гусев, 20 лет. Учащийся строительного колледжа, холост. Ранее не судим. Состоит на учете в психиатрическом диспансере с диагнозом шизофрения.
Гусева задержали и доставили его в УВД Измайлово. Но на допросе парень твердил, преступлений не совершал. А в тот день, когда произошло нападение на Людмилу Анашкину, якобы ездил устраиваться на работу. Слова подозреваемого звучали неубедительно. Сыщики решили устроить процедуру опознания. Пригласили потерпевшую. Женщина долго вглядывалась в лица нескольких парней, из которых нужно было выбрать того самого. И указала на Гусева. Это он. В нестыковке нашлось объяснение. Во время нападения преступник стоял на бордюре, а женщина шла по дорожке. Однако подозреваемый продолжал все отрицать. Предстояла нелегкая работа.

измайловский маньякизмайловский маньякдом в Москве на ул 5-ая Парковая 33 где жил измайловский маньяк Малаевдом в Москве на ул 5-ая Парковая 33 где жил измайловский маньяк Малаевманьяк Алексей Малаевманьяк Алексей Малаевизмайловский маньяк Алексей Малаевизмайловский маньяк Алексей Малаевпострадавшая от маньяка Малаевапострадавшая от маньяка Малаева

Автор сценария Александр Залётов
Режиссёр Игорь Вознесенский и Вячеслав Васильев
Оператор Виталий Кайданович
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Композитор Игорь Назарук
Текст читал Александр Клюквин
Корреспондент Юлия Акчурина
Директор фильма Любовь Негробова
Главный консультант Валерий Зайцев
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Генеральный продюсер проекта Дэвид Гамбург
Телеканал: Первый канал
Дата первого эфира: 2009 год

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• Генеральной прокуратуре РФ,
• СУ СК прокуратуры Москвы,
• ГУВД Москвы,
• Управлению информации и общественных связей ГУВД Москвы,
• УВД по ВАО Москвы,
• ФСИН России,
• Пресс-центру ФСИН России,
• Измайловскому районному суду Москвы.

Выделенные теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.): преступления в Москве, преступления в 2007 году, Измайловский маньяк, Алексей Малаев, маньяки России жертвы маньяков, маньяк Малаев, маньяк-убийца, ограбления ради наркотиков, маньяк наркоман, наркотики, маньяк героинщик


КОГО ИСКАЛИ: маньяка из Измайлово;
И КАК НАШЛИ: Нашли случайно два мента, которые заметили, что за бабушкой вышедшей из сбербанка по пятам шел какой-то подозрительный человек.
Но уже до этих двух ментов на него вышли бы и следователи, так как нашли закономерность, что маньяк наносил удары по голове тем женщинам, которые только что сняли деньги с банкомата. Она на камерах видеонаблюдения в банке определили кто шатается там во время снятие денег и у них уже была его фотография. Просто измайловский маньяк попался по горячим следам еще до того, как он бы ударил бабку по башке.
31 августа у него день рождения, в 2015 году ему исполняется 37 лет. Дата не круглая, но жертвы должны все же его навестить. Месть у людей в сознании..

Все права сериила Криминальная Россия (Криминальная Россия Ударная доза (Измайловский маньяк)) принадлежат НТВ и ОРТ. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=193
Категория - Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление, Название - Криминальная Россия Ударная доза (Измайловский маньяк)


Оставляйте свое мнение в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Оставить комментарий используя форму нашего сайта:

#1 написал: еЛЕНА | 31 октября 2015 02:44
почему 15???это одно убийство..а нападения..??после 15 лет ему 10-ку больнички-реабилитации надо...

   

Посмотрели данный выпуск "Криминальной России", не оставайтесь равнодушным - сообщите сведения которые вы знаете по данному делу. Никакие ваши контакты и данные не сохраняются.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: