на главную

Криминальная Россия - Влюблен и очень опасен


История мужа, которого отвергла жена и он из-за любви к ней зарезал ее ножом. Все это видела его 7-летняя дочь, так он и ее догнал и перерезал горло, чтобы она никому ничего не рассказала..

Смотрели онлайн: 16006 человек
цикл передач: Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление
Дата опубликования: 4-07-2015

Влюблен и очень опасен - Криминальная Россия - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


Влюблен и очень опасен.
Машина остановилась на заброшенной грунтовке. Водитель что-то громко требовал от мамы 7-летней Ангелины. Ребенок буквально сжался в комок на заднем сиденье. Каким-то детским чутьем, девочка поняла сейчас случиться беда. Вдруг мужчина выскочил из салона, отбежал автомобиль и распахнул пассажирскую дверь. В его руке сверкнул нож. Испуганная Ангелина выбралась из машины и бросилась прочь. Спасительная асфальтовая дорога, по которой проносились автомобили была все ближе, но сзади раздались топот и тяжелое сопение.

Влюблен и очень опасентруп девочкитруп девочкиследы от машины убийцы жены и детейследы от машины убийцы жены и детейжена Хабарова убита мужемжена Хабарова убита мужем

16 сентября 2007 год, Волгоградская область. В отделение милиции Светлоярского района обратился водитель грузовика. Мужчина сообщил, около старой дороги в районе села Малые Чапурники он обнаружил тела убитых людей, женщины и маленькой девочки. К месту страшной находки немедленно выехала следственно-оперативная группа. Эксперты установили, убийство произошло там же, где нашли тела, на заброшенной дороге. Четкие следы позволили сделать вывод, сначала преступник напал на женщину. Девочка попыталась убежать, но неизвестный догнал её и ударил в спину ножом. Потом еще много раз.
Сыщики выдвинули версию, женщина и девочка стали жертвами насильника. Он заманил их в укромное место и надругался, а затем убил, чтобы скрыть следы. Неизвестный убийца действовал с невероятной жестокостью, словно опасный душевнобольной. Может эта была месть? Но кому и за что?
Эксперты обнаружили рядом с телами отпечатки протекторов и пришли к выводу. Их оставил автомобиль типа ВАЗ-2101 или ВАЗ-2103. Но проверка всех владельцев старых жигулей в области занятие длительное и почти безнадежное. Тем временем в милицию обратилась жительница соседнего Красноармейского района Волгограда.
Из заявления Татьяны Соколовой: «Я очень встревожена исчезновением моей подруги Ирины Хабаровой и её маленькой дочери. Уже два дня они не отвечают дверные и телефонные звонки. Ирина не появляется на работе, а семилетняя Ангелина пропускает школу».
Соколову немедленно вызвали на опознание. В морге, едва взглянув на тела, она упала в обморок. Придя в себя, Соколова подтвердила, убитые – её знакомые, Ирина Хабарова со своей дочерью Ангелиной. Оперативники немедленно связались с родственниками погибших. Им задали вопрос, кто мог совершить такое жестокое убийство. И те без колебаний ответили, только один человек способен на подобное. Бывший муж Ирины Сергей Хабаров. Узнав о смерти дочери и бывшей супруги, Сергей впал в настоящую истерику. Он умолял следователя сказать, что все это неправда и что, на самом деле, Ирина жива. Горе мужчины было настолько искренним, что сыщики невольно засомневались его причастности к преступлению.

Ирина Хабарова и двое сыновей от предыдущего бракаИрина Хабарова и двое сыновей от предыдущего бракаХабаров и его семья, жена, родная дочь и двое мальчиков от другого мужчиныХабаров и его семья, жена, родная дочь и двое мальчиков от другого мужчиныСергей Хабаров убил жену и дочь ножомСергей Хабаров убил жену и дочь ножомХабаров зарезал свою жену и ребенкаХабаров зарезал свою жену и ребенка

Оперативники получили задание, изучить личность Хабарова. Действительно ли он мог пойти на такое чудовищное убийство?
За 8 лет до трагедии. Ирина и Сергей познакомились случайно, через общих приятелей. За плечами женщины уже был один неудачный брак, подрастали двое сыновей. Но нового поклонника это не остановило. Он не любил рассказывать о прошлом, о детстве трудного подростка, о службе в армии, где его чуть не покалечили армейские деды, о годах, которые он прожил ни к чему не стремясь, работал то сторожем, то шофером. Но влюбленные глаза Ирины смотрели на Сергея, словно сквозь розовые шторки. Свадьбу сыграли уже через месяц. Поначалу молодая пара жила, как все обычные люди: работа, домашние хлопоты. Все изменилось после рождения дочери. Дети от первого брака тут же отошли для Хабарова на второй план. Отец уделял все внимание маленькой Ангелине, а на чужих мальчиков Хабарову было жалко потратить лишний рубль. Однажды утром старший сын Ирины Артем пошел на кухню позавтракать. Неожиданно путь ему преградил отчим. Ты куда это собрался? Поесть? А ты заработал эти деньги? Ошарашенный мальчишка убежал на улицу и долго не решался вернуться в родной дом. Лишь под покровом темноты ребенок проскользнул в свою комнату. Но утром его разбудил голос отчима. Вскоре Артем сообразил, где можно достать 100 рублей и даже больше. Он подходил на улице к подростку и просил разрешения позвонить по мобильному телефону. Заполучив в руки трубку, паренек бросался бежать. Позже он сбывал добычу скупщикам в Волгограде и приносил деньги домой. Отчиму, казалось, не интересует, откуда берутся эти мятые сторублевки. Главное, ребенок при деле. Все закончилось печально. Артема арестовали, осудили и отправили в колонию для несовершеннолетних на 2 года. Поразительно, но в этой трагедии Хабаров обвинил собственную жену.
Со временем у Сергея Хабарова проявились замашки самого настоящего диктатора. Лежа на диване, он часто требовал, чтобы ему принесли попить или поесть. А за ослушание наказывал.
Несмотря на все превратности судьбы, Ангелина росла замечательной, послушной девочкой. В детском садике воспитатели на нее не нарадовались. Она увлекалась хореографией, выступала в Доме Культуры и часто исполняла специально для бабушки любимый танец живота.
В тот период Ирина работала администратором в кафе и неплохо зарабатывала. Но это лишь бесило мужа.
2007 год, Волгоградская область. Показания близких Ирины Хабаровой говорили в пользу версии о виновности Сергея в жестоком двойном убийстве. Но сам подозреваемый продолжал твердить, не убивал. Да и как он смог бы поднять руку на Ангелину, своего единственного ребенка. Спросите, кого хотите – уверял Хабаров. Все скажут, я души не чаял в дочери.
Оперативные сотрудники продолжали отрабатывать коллег и знакомых убитой Ирины. Не исключалось, что кто-то совершил убийство, прекрасно зная, что подозрение падет на Хабарова. Тем временем сыщики все больше узнавали о не простых отношениях Сергея и его бывшей жены.

Александр Парадюк старший следователь по ОВД СУ СК при Прокуратуре РФ по Волгоградской областиАлександр Парадюк старший следователь по ОВД СУ СК при Прокуратуре РФ по Волгоградской областиАнгелина Хабарова убита собственным отцомАнгелина Хабарова убита собственным отцомСергей Хабаров муж убийцаСергей Хабаров муж убийца

Автор сценария Александр Залётов
Режиссёр Александр Ярославцев и Андрей Казначеев
Оператор Виталий Кайданович
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Композитор Игорь Назарук
Текст читал Александр Клюквин
Корреспондент Наталья Мичурина
Директор фильма Любовь Негробова
Главный консультант Татьяна Матюнина
Сопродюсер проекта Владимир Семёновых
Генеральный продюсер проекта Дэвид Гамбург
Телеканал: Первый канал
Дата первого эфира: 2009 год


Примечание: в фильме Хабарова называли Храбровым.

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• Генеральной прокуратуре РФ,
• Следственному комитету при прокуратуре РФ по Волгоградской области,
• ГУВД по Волгоградской области,
• ОВД по Светлоярскому району Волгоградской области.

Выделенные теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.): преступления в Светлоярском районе, преступления в 2007 году, убийства, убийства малолетних девочек, убийства из-за любви, отец убил своего ребенка, Сергей Хабаров


КОГО ИСКАЛИ: убийцу женщины с ребенком;
И КАК НАШЛИ: Тут все родственники на него указали. На месте преступления также якобы нашли его отпечатки обуви и следы шин от его разбитой машины.

С учетом собранных доказательств 15 января 2008 года Хабарову предъявлено окончательное обвинение в убийстве двух лиц. В соответсвии с обвинительным приговором, вынесенным по результатам судебного рассмотрения уголовного дела, убийце назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
В 2026 году выйдет на свободу, может и раньше. Ждать осталось не долго.

Все права сериила Криминальная Россия (Влюблен и очень опасен) принадлежат НТВ и ОРТ. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=197
Категория - Криминальная Россия, онлайн тв, ознакомление, Название - Влюблен и очень опасен


Оставляйте свое мнение в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Оставить комментарий используя форму нашего сайта:

Посмотрели данный выпуск "Криминальной России", не оставайтесь равнодушным - сообщите сведения которые вы знаете по данному делу. Никакие ваши контакты и данные не сохраняются.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: