на главную

Криминальная Россия.Развязка - По прозвищу Ленин (маньяк Муханкин)


История становления серийного убийцу женщин и маньяка Владимира Муханкин, от рождения до первого расчленения курицы в детском возрасте. Мочему Муханкин, кличка Ленин, стал убивать с такой ненавистью женский пол и вгонять железный штырь им в интимные места.

  Смотрели онлайн: 30170
цикл передач: Криминальная Россия Развязка
Дата опубликования: 25-07-2015

По прозвищу Ленин (маньяк Муханкин) - Криминальная Россия: Развязка - смотреть онлайн
!!! Загрузка видео на сервер невозможна до подписания лицензии на показ.. до 10 сек.. !!!

Правила просмотра онлайн:
• Если видео идет с остановками, нажмите на паузу и дождитесь загрузки видео
• Чтобы скачать все выпуски Криминальной России обращайтесь в обратную связь
• Что делать если не воспроизводится? Напишите нам, исправим.


Суд вынес ему смертный приговор. А так он выглядит сейчас, живее всех живых, в отличие от тех людей, которых отправил на тот свет. Что он скрывал все эти годы? И что готов рассказать прямо сейчас? почему его не поставили к стенке? Что об этом думают люди, которым он сломал жизнь? И как нас встретила мать маньяка? Вся правда о серийном убийце по прозвищу Ленин.

По прозвищу Ленин (маньяк Муханкин)труптрупдевушка которую убил маньяк Муханкиндевушка которую убил маньяк Муханкинтруп убитый Муханкинымтруп убитый Муханкинымштырь который маньяк Ленин загонял во влагалище своей жертвыштырь который маньяк Ленин загонял во влагалище своей жертвы

Криминальная Россия - По прозвищу Ленин (серийный маньяк Муханкин).
Печально знаменитый треугольник маньяков – это здесь. В 90-е годы в Ростовской области было выявлено 37 серийных убийц. Самый известный из них – Чикатило. Его чудовищное похождение начались на берегу речки Грушевка. Задержали маньяка недалеко отсюда. Возле поселка Тонлесхоз. В феврале 1994 Чикатило расстреляли. Ровно год спустя здесь же у речки Грушевка вновь нашли растерзанное тело. Жители Ростовской области заговорили о реинкарнации. По станицам пошли нелепые, но от этого еще страшные слухи. Чикатило вернулся. Эта история началась задолго до развязки. Шел 1960 год. В легендарный полет отправились Белка и Стрелка. Все ждали вот-вот и космос покорит человек. Но молодую женщину в Ростовской области это совсем не волновало. Из кухни раздавались злобные выкрики свекрови, убирайся, убирайся вонючая свинарка со своим пометом. Она поплелась к двери и вдруг согнулась от боли. Младенец в утробе дал о себе знать. Она уже ненавидела своего еще не рожденного сына. Пройдет много лет и эта ненависть вернется бумерангом, чтобы обрушиться на весь женский род.
1995 год. Ростовская область, город Шахты. Галина Мирошникова яркая и привлекательная мать 7-летней девочки. Посмотрите, какое счастливое лицо. Ей бы жить и жить, но ее судьба была другой. Тело Галины обнаружили на окраине города. Увидели и содрогнулись. Неужели в бывших охотничьих угодьях Чикатило появился новый маньяк? Чтобы проверить версию опытный сыщик связался со старым другом следователем Амурханом Яндиевым. Яндиев и Евсеев настоящие легенды следствия и сыска. Это они обезвредили самых известных серийных убийц из треугольника смерти: Андрея Чикатило, Юрия Тюмана, Романа Бурцева. Узнав о трагедии, переполошились родственники Мирошниковых. Галя ушла из дома вместе с маленькой дочкой. Мать убита, но где ребенок. Привлекли кинолога со служебной собакой. Ищейка приблизилась на месте расправы, дошла до дороги и вдруг разразилась безысходным лаем. След потерян. Вероятно, здесь убийца сел в машину, но может попробовать взять след от квартиры, где жили мать и дочь. И снова служебная собака ничем не могла помочь. Отправилась совсем не туда, где нашли убитую женщину. А что, если садист уволок Леночку куда-то в свое логово, чтобы там безнаказанно глумиться. Что же это за зверь? Откуда он взялся? А вот откуда.

треугольник маньяков в Ростовской областитреугольник маньяков в Ростовской областиЧикатилоЧикатилодевочка убитая Муханкинымдевочка убитая Муханкинымманьяк Чикатиломаньяк Чикатиломагазин где убита продавщицамагазин где убита продавщица

Шел 1969 год. Американцы высадились на Луну и, как они считали, отомстили Советскому Союзу за полет Гагарина. А в Ростовской области подрастал мальчишка, которому 25 лет спустя суждено было стать одним из самых жестоких маньяков в истории страны. Мать притащила сына за шиворот, толкнула и скомандовала, на колени. Мальчик опустился на тряпку, на котором был рассыпан уголь. Через минуту по ногам ребенка поползла раздирающая кожу боль. Мальчик знал, как прекратить мучения. Нужно униженно попросить прощения и тогда мать сжалится. Но, стиснув зубы, ребенок терпел. Он не сломается никогда. Для нее в непослушном ребенке воплотились жизненные неудачи. Она не догадывалась, ненависть, выплеснутая на сына, много лет спустя обрушится на беззащитную Галину Мирошникову и ее дочку.
Поиски пропавшей Леночки Мирошниковой продолжались. Сыщики отрабатывали все версии. Дежурные экипажи, участковые, сотрудники линейного отдела на транспорте – все получили ориентировку на Лену Мирошникову. И в этот момент поступило долгожданное сообщение, на железнодорожном вокзале пассажиры заметили заплаканную девочку. Ребенок бежал по платформе вдоль электрички, а потом запрыгнула в тамбур вагона за секунду до закрытия двери. Уже на следующей станции в электричку вошли сотрудники милиции. Ребенка обнаружили в одном из последних вагонов. Она потерянно озиралась по сторонам, от души отлегло, нашли. У девочки спросили, ты Лена. Но та помотала головой, нет, я Марина. Разочарованию сыщиков не было предела. Марина просто потеряла свою маму. Дочку вернули, а поиски Лены Мирошниковой продолжились.
Прошла неделя. Леночку нашли растерзанную. И самое страшное, останки обнаружили на берегу той самой речки, где прятал свои жертвы Чикатило. Сыщик Анатолий Евсеев и следователь Амурхан Яндеев предположили, в области появился новый серийный убийца. Неужели он подражатель Чикатило.
Сторож. Даже в знаменитом фильме Гайдая он выглядит приблизительно так. Человек при исполнении, значит, с оружием. И неважно, что патронов нету. Ружье – символ власти и силы, которую можно и применить. Сторож Анна Иванешко была вроде той бабули из «Операции «Ы», вот только оружие ей не дали. А если бы и дали, она вряд ли смогла себя защитить.
1995 год. Ростовская область, г.Шахты. в милицию поступило сообщение, на пустыре обнаружена растерзанное тело женщины. Убитой оказалась сторож Лидия Иванешко. Кошмарная расправа и почерк, как две капли воды, похож на убийство Галины Мирошниковой. Некоторые удары нанесены в низ живота. Прослеживалось маниакальное желание убийцы разворотить и уничтожить женскую утробу. Но чем оно вызвано? И лишь много позже выяснится, эта была месть. Месть женщине, которая его родила и практически бросила. Работая над раскрытием тяжких преступлений, многие сыщики мысленно пытаются поставить себя на место преступника. Лучший способ смоделировать и понять его действия.

Амурхан Яндиев в 1995 г начальник отдела прокуратуры Ростовской областиАмурхан Яндиев в 1995 г начальник отдела прокуратуры Ростовской областидевочка из-за которой поймали маньяка Муханкина Ленинадевочка из-за которой поймали маньяка Муханкина ЛенинаВладмир Муханкин по кличке ЛенинВладмир Муханкин по кличке Ленинсыщик Яндеевсыщик Яндеевголова бывшего парня возлюбленной Муханкинаголова бывшего парня возлюбленной Муханкинасерийный убийца Владимир Муханкинсерийный убийца Владимир Муханкин

Криминальная Россия - Развязка - серийный маньяк По прозвищу Ленин (Владимир Муханкин)
Но прошло еще 23 года, прежде чем Вова Муханкинстал одним из самых опасных серийных убийц. Выяснилось, задержанный Владимир Муханкин родился 22 апреля, в один день с вождем мирового пролетариата. Именно поэтому мать назвала его Вовой. А позже сокамерники дали кличку Ленин. Его жизненный путь после спецшколы легко можно описать знаменитой фразой «Украл, выпил, в тюрьму». Но помимо украл, выпил, было еще кое-что. Из-за пристрастия к насильственной любви он имел большие проблемы в камере. Говорят, сокамерники его попросту опустили, сделали пассивным гомосексуалистом. Но то чудовище, что росло в нем с малых лет, лишь набирало сил. Первой установленной жертвой Муханкина стала юная Наташа Глухарева из Цимлянска. Ее исчезновение в свое время прошло незаметно для сыщиков. И лишь сам маньяк указал место, где убил, а затем сжег растерзанное тело девочки в заброшенном карьере. Не менее страшная судьба постигла 7-летнюю Лену Мирошникову. Маньяк привел Мирошниковых к себе домой в гости. Затем выманил женщину на улицу и убил ее, поглумившись над трупом. После чего вернулся в квартиру, чтобы расправиться с девочкой. Вдохновенное откровение маньяка скрупулёзно зафиксированы в материалах дела. Множество снимков и видеозаписей, на которых Муханкин показывает, как он прятал тела в одном из теренков. Почему он выбрал именно это место? Что такое терегон прекрасно знают все жители шахтерских городов. Целые горы, отвалы пустой породы, образовавшиеся после добычи угля. Но эта порода не совсем пустая. Точнее сказать, совсем не пустая. В ней масса химически активных веществ. В том числе сера и угольная пыль. Рано или поздно под воздействием солнца и бактерий начинается химическая реакция. При этом в атмосферу попадают ядовитые вещества. Кстати, наличие терегонов некоторые специалисты объясняют необычно большое количество серийных убийц в Ростовской области. Воздействие терегоновых выбросов на организм человека до конца не изучено. В ходе следствия выяснился еще один любопытный факт. Муханкина непреодолимо тянуло к местам, где отметился самый известный ростовский маньяк Андрей Чикатило. Следователь Яндеев и сыщик Евсеев были абсолютно правы. С самого начала Муханкин шел по стопам ростовского монстра. На допросах арестованный заявил, Чикатило, по сравнению с ним, цыпленок.

Мыханкин на суде в ожидании приговораМыханкин на суде в ожидании приговораМуханкин крупным планом лицоМуханкин крупным планом лицоЮрий Кротов зам начальника ИК №8 УФСИН России по Оренбургской областиЮрий Кротов зам начальника ИК №8 УФСИН России по Оренбургской областиВова Муханкин родился 22 апреляВова Муханкин родился 22 апреля

Очередная жертва Сергей Устинов. Он был граждансим мужем Елены Левченко. К несчастью глаз на женщину положил сам Муханкин и увел ее. А с соперником решил расправиться. Возбуждение от содеянного было так велико, что любовники устроили соитие в одной комнате с трупом. Затем хладнокровно разделали тело топором и сбросили в речку. А это место примечательно. Здесь орудовал маньяк Кравченко. В сотни метров проживал Андрей Романович Чикатило. Вольно-невольно поверишь в переселение душ. А это брат убитого Устинова. Он вспоминает, от Сереги остались лишь обрубки, которые с трудом опознали. Это мать Сергея Устинова. Она уверена, Муханкин собирался убить и ее. Только вмешательство Елены Левченко спасло женщину от неминуемой смерти.

Не плачь по мне, мама, не плачь
Я в пятнах невинной крови
За мной придет скоро палач,
Который не знает любви.

Кстати, именно эти и другими схожими стихами он позже пытался доказать следствию, что никогда не испытывал ненависти к собственной матери.
Кадры, снятые в зале суда. Муханкину выносят смертный приговор. Родные убитых готовы были разорвать его, но оставалось лишь бессильно плакать, не дотянуться. В тот момент все уже знали, в России уже больше никого не расстреливают. Мораторий, значит, маньяк будет жить. Год. Оренбургская область, колония особого режима №8. В этом человеке все меньше человечества. Оказавшись за пределами камеры он никогда не видит небо и даже потолок. Для него привычен лай натасканных псов, лязг дверей и стальной захват наручников. Это его дом на всю оставшуюся жизнь. Колония, которую негласно прозвали «Черный дельфин». Разговор Муханкин начинает с сенсационного, но почему-то ожидаемого признания. Он ни в чем не виноват. По его словам первая жертва Наташа Глухарева, на самом деле, вообще не убита. Муханкин уверяет, вместо Наташи была убита другая девочка. На протяжении почти часа он подробно описывает убийства, в которых его обвиняли. И выходит так, кругом не виноват. А вот оперативные кадры, сделанные вскоре после задержания. Но 20 лет спустя он настроен иначе. Подавлен, философичен, лиричен. И непохоже, что измучен тяжелой работой. Точнее, вообще не работает. Муханкин плачется, его жизнь за решеткой невыносима. Но вешаться он отнюдь не собирается. Кстати, о родственниках. Муханкин категорически отвергает плохие отношения с матерью. Свидетельством чему, по его мнению, служит многочисленные стихи, написанные в тюрьме от имени непутевого сына.

маньяк Кравченкоманьяк Кравченкоманьяк Роман Бурцевманьяк Роман Бурцевманьяк Юрий Цюманманьяк Юрий Цюманпродавец Тюрина убитая Муханкинымпродавец Тюрина убитая Муханкиным


2014 год. Ростовская область. Мы попытались разыскать эту женщину. И нам указали дом, в котором она живет. Вот только разговора чего-то не вышло. Вторая попытка наладить разговор оказалось еще менее успешным. Окончательную точку в переговорах поставил тяжелый утюг. Надо признать, в некоторых случаях, утюг очень веский аргумент. В одном из своих произведений Муханкин писал:

Нет, вы гадье, не сможете понять
Больной души серийного убийцы
Скорей всего, вы сможете отнять
Жизнь у меня и этим насладиться.


Хотят отнять жизнь у маньяка и насладиться этим по понятным причинам не удалось. Одно можно сказать с уверенностью, он никогда не выйдет на свободу. А значит, в истории одного из самых грандиозных серийных убийц, так или иначе, поставлена точка.

Автор сценария Валерия Бойко
Режиссёр Александр Ярославцев
Журналист Игорь Вознисенский
Операторы Дмитрий Овсянников, Андрей Питинов
Сопродюсер проекта Эрика Галимурза
Директор фильма Илья Семенов
Руководитель проекта Александр Жебровский
Продюсеры Дэвид Гамбург, Эрика Галимурза
Телеканал: ТВЦ
Дата первого эфира: 2014 год

Авторы выражают искреннюю признательность за помощь, оказанную при создании фильма:
• Федеральной службе исполнения наказаний России и лично Кристине Белоусовой,
• СК России и Владимиру Маркину,
• МВД России и Андрею Пилипчуку,
• УФСИН РФ по Оренбургской области и Алексею Хользунову,
• Администрации исправительной колонии № 8 УФСИН РФ по Оренбургской области,
• Ростовского областному суду и лично Дине Бобровой.

Теги данного выпуска (действия, преступники, место и др.): преступления в Ростовской области, преступления в Шахты, преступления в Сальск, преступления в 1995 году, Ленин, треугольник маньяков в Ростовской области, серийный маньяк Ленин, подражатель Чикатило, Терекон, Владимир Муханкин, маньяк Муханкин, серийный


КОГО ИСКАЛИ: серийного маньяка убийцу, но не насильника!!;
И КАК НАШЛИ: Нашли по горячим следам.. Начал нападать сразу на двух и одна успевала убегать и звать на помощь.
Муханкин осужденный на расстрел сидит в тюрьме черный дельфин и к сожалению единственный вариант когда он сможет оттуда выйти, если произойдет громадное землетрясение..

Все права сериила Криминальная Россия:Развязка (По прозвищу Ленин (маньяк Муханкин)) принадлежат ТВЦ. Данный фильм является оффициальным продолжением знаменитого криминального серила. Данное онлайн видео предназначено только для ознакомительного просмотра и не должно использоваться в коммерческих и корыстных целях. Для получения полной версии покупайте лицензионные DVD.

Постоянный URL выпуска: http://www.crimerussia.tv/index.php?newsid=206
Категория - Криминальная Россия Развязка, Название - По прозвищу Ленин (маньяк Муханкин)


Оставляйте свое мнение и отзывы о фильме в популярных социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:

Написать комментарий используя форму нашего сайта:

Все серии фильма "Криминальная Россия Развязка" в онлайн <> ООО "КраймТВ" (2013 г)